Израильская косметика Health Beauty

Health Beauty – это израильская косметика по уходу за кожей. В ее состав входят уникальные компоненты Земли Обетованной – минералы Мертвого моря, водоросли Средиземного моря и экзотические растения.

Миссия компании

Цель компании Health Beauty – здоровая и красивая кожа у женщин. Именно поэтому она придерживается четкой маркетинговой политики:

  • все продукты компании проходят тщательный контроль качества. Они подтверждены официальной лицензией Израильского министерства здравоохранения.
  • Второй шаг к созданию качественной косметики – минимальное количество химии. Именно поэтому ни в одном препарате не содержится парааминобензойная кислота.
  • Третий шаг – это реальное тестирование продуктов исключительно на людях. Косметика Health and Beauty никогда не тестируется на животных.

Косметические средства

Израильская косметика Health Beauty

Израильская косметика Health Beauty имеет четыре линейки средств:

  • Уход за волосами – шампуни, кондиционеры и маски на основе натуральных компонентов. У каждого средства есть свое уникальное свойство. Например, шампунь делает вашу шевелюру гуще, а маска улучшает микроциркуляцию крови в волосяных луковицах;
  • Постоянный уход за телом – различные крема и лосьоны для тела. В каждом продукте есть свой натуральный компонент. Например, в крем для рук входит облепиха, а в крем для подтягивания кожи – гранатовые косточки;
  • Уход за кожей лица – сыворотки, маски, умывалки и тоники. Здесь не обошлось без полезных минералов Мертвого моря. Одна часть средств предназначена для увлажнения кожи, вторая – для придания ей упругости. Советуем лосьон от акне и минеральную маску пилинг;
  • Мужская линейка – это косметические средства для представителей сильного пола. Хороший внешний вид мужчины – это залог успеха в делах. Поэтому Health Beauty разработала целую серию продуктов для мужской кожи. Здесь представлены такие бестселлеры, как пена и бальзам после бритья.

Косметика мертвого моря Health and Beauty подтвердила свою эффективность временем. Ее продукты участвовали в конкурсах и нередко побеждали.

Нюансы покупки и доставки

В нашем интернет магазине представлен весь ассортимент Health Beauty. Мы предлагаем гибкую систему скидок и быструю (а иногда даже бесплатную) доставку. В Москве и Санкт-Петербурге осуществляется бесплатная доставка до дома, если вы покупаете косметики Health Beauty больше, чем на 2500 рублей.
Обращайтесь в наш интернет магазин! Веналия предлагает лучшие цены на израильскую косметику!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.