Куда поехать отдыхать в ноябре за границу

Согласно статистике, лишь 5-8% россиян берут отпуск в конце осени, считая, что это время — не самое удачное для отдыха, так как погода в нашей стране редко радует теплом. Удачное решение — поехать отдыхать в ноябре за границу.

Если целью отпуска является пляжный отдых, то отличным вариантом станет поездка в Египет. В конце осени погода там мягкая, не придется страдать от изнуряющей летней жары. Отличный сервис в гостиницах, комфортные условия и развлечения как для взрослых отдыхающих, так и для малышей.

В Индии конец осени совпадает с окончанием периода дождей, поэтому в ноябре начинается пляжный сезон. Воздух прогревается в среднем до +21 +23 гр.

Позагорать и искупаться без непомерных трат можно также в Таиланде и Тунисе. Интересным станет отдых в Израиле и Объединенных Арабских Эмиратах, но поездки в эти страны финансово более затратные.

Многие туристы задаются вопросом, где «культурно» отдохнуть в ноябре. Для них отлично подойдут страны Европы. В это время погода практически во всех странах еще теплая, но при этом нет большого наплыва туристов, поэтому наслаждаться местными красотами можно будет в спокойной обстановке.

Отличная идея для конца осени — поездка в Италию. Температура воздуха в разных частях страны колеблется от +15 до +20 гр. Кроме уютных городков и итальянской кухни интерес приезжих привлечет фестиваль молодого вина (11 ноября). В этот день повсеместно начинается продажа вина нового урожая, также можно попробовать различные сорта молодых сыров и отведать продукцию фермерских хозяйств.

Куда поехать отдыхать в ноябре за границу

Провести интересно отпуск можно в столице Чехии, Праге. В начале ноября здесь еще достаточно тепло, поэтому можно в полной мере насладить прогулкой по городу. Обязательным для посещения должен стать Старый город в центре Праги.

Из экскурсий самая необычная — ночная прогулка по городу. Экскурсовод, одетый в костюм скелета, проведет приезжих по самым таинственным местам города и расскажет древние легенды.

Ноябрь — не самый туристический месяц для Чехии, поэтому стоимость проживания во многих гостиницах снижена.

Любители джаза смогут отдохнуть душой и телом на Джазовом фестивале, который ежегодно проводится в Мадриде (Испания). Сюда съезжаются лучшие исполнители джаза со всего мира. На празднике кроме именитых исполнителей, выступят и начинающие артисты.

Карнавальная ночь 11 ноября в Кельне (Германия) — это феерия шума и цвета. Целую ночь на улицах города идет праздник, на котором все присутствующие одеты в карнавальные костюмы. Не смолкает музыка, танцуют люди, пиво в местных барах льется рекой.

Поехать отдыхать в ноябре за границу — это отличный способ сделать свой отпуск незабываемым. Из разнообразия городов, пляжей, фестивалей и экскурсий каждый сможет подобрать что-то себе по душе. А заказать тур со скидкой и почитать отзывы туристов можете на kingtur.ru.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.