Мужская мода сезона осень-зима 2015/2016

Мужская мода на подиуме порой очень далека от реальности. Но все же, это не значит, что дизайнеры не могут подарить нам ценные источники для вдохновения. Мужская мода сезона осень-зима 2015/2016 порадует мужчин вполне носибельными модными трендами. Предлагаю узнать побольше о новых модных тенденциях в мужской моде, начиная от «must have» сезона и, заканчивая актуальными цветами.

Пальто станет ключевым элементом осенне-зимнего мужского гардероба. При этом в коллекциях дизайнеров радует разнообразие моделей, но все же особой популярностью будут пользоваться однотонные пальто в стиле «oversize», как в коллекциях Dries Van Noten,Wooyoungmi и Casely-Hayford.

Мужская мода сезона осень-зима 2015/2016 фото

Calvin Klein, Lanvin, Wooyoungmi. Dries Van Noten

Мужская мода сезона осень-зима 2015/2016

Ermenegildo Zegna Couture,Wooyoungmi, Jil Sander,Ami,Casely-Hayford

ModaGid.ru

Высокий ворот в этом сезоне не только спасает от холода, придает интеллектуальный вид, но еще и помогает в создании ультрамодного образа. Для осенне-зимнего сезона дизайнеры, как правило, выбирали однотонные водолазки нейтральных цветов, которые сочетали с классическими пиджаками. Но можно увидеть и более сложные оттенки в коллекцияхKris Van Assche иKenzo.

Herms,Our Legacy,Berluti,Ermenegildo Zegna

ModaGid.ru

Margaret Howell,Kris Van Assche, Kenzo

ModaGid.ru

Хорошенько утепляться в новом сезоне оказывается тоже очень модно. Ведущие дизайнеры активно использовали приемы многослойности в своих коллекциях. Более того, многослойные образы на подиуме создавали с помощью нескольких видов верхней одежды.

Так, например, в коллекцииBrunello Cucinelli поверх куртки мы видим пальто, а на показе Salvatore Ferragamoплащ накинут на пальто.

Brunello Cucinelli,Sacai,Salvatore Ferragamo, Tom Ford

ModaGid.ru

Miharayasuhiro,Officine Generale,3.1 Phillip Lim

ModaGid.ru

Ни один осенне-зимний сезон не обходится без клетчатых принтов. Особенностью клетки в новом сезоне стал ее размер. А, именно, дизайнеры отдают предпочтение крупной клетке, которая украшала как свитеры, так и верхнюю одежду.

Kolor,Miharayasuhiro,Salvatore Ferragamo, Giorgio Armani, Paul Smith

ModaGid.ru

На следующий тренд отважится далеко не каждый мужчина. Известные модные домаLouis Vuitton,Valentino,Givenchy и другие решили использовать один и тот же принт абсолютно для всех элементов образа. Однозначно, такие наряды сложно оставить без внимания, но стоит ли их воплощать в повседневной жизни?

Louis Vuitton,Valentino,Givenchy,Alexander Wang,Etro

ModaGid.ru

Звериные принты чаще всего мы видим в женских коллекциях, но модные домаSaint Laurent,Burberry Prorsum иCalvin Klein Collection сделали для нового сезона исключение. Самым популярным принтом оказался вызывающий и опасный леопардовый.

Saint Laurent, Burberry Prorsum, Calvin Klein Collection,Saint Laurent

ModaGid.ru

Самым неожиданным мужским аксессуаром сезона стали значки. Они украсили образы на показах Dior, Herms, MSGM и других брендов. На показе Dior черный смокинг был дополнен значками с изображениями цветов — оригинальная альтернативабутоньерке.

Dior, Herms, MSGM, Yohji Yamamoto, Miharayasuhiro

ModaGid.ru

Модные цвета в мужской моде осень-зима 2015-2016 года

Винные оттенки этой осенью актуальны не только в женском гардеробе, но и в мужском. Именно этот глубокий и притягательный цвет можно увидеть в коллекциях Missoni, Alexander McQueen, Lanvin и других брендов.

Alexander McQueen, Lanvin, Valentino,Missoni

ModaGid.ru

Самые разнообразные оттенки зеленого цвета можно было увидеть в осенне-зимних мужских коллекциях ведущих брендов. От защитного хаки в коллекцииMichael Kors до роскошного изумрудного цвета на показеHardy Amies.

Michael Kors,Y-3,Burberry Prorsum,Berluti,Hardy Amies

ModaGid.ru

Серый цвет просто не заменим в гардеробе, и дизайнеры прекрасно знают об этом. В новых коллекциях многообразие оттенков серого можно увидеть уCanali,Lanvin,Gieves Hawkes,Ports 1961 и многих других брендов.

Boglioli,Gieves Hawkes,Ports 1961,Canali,Lanvin

ModaGid.ru

Черный — еще один классический цвет независимо от сезона. В холодный период дизайнеры предлагают использовать черный, не смешивая его ни с какими другими оттенками. Прославленный»total black» образ теперь не должен ассоциироваться у мужчин с трауром или готикой, по крайней мере ,такого мнения придерживаются модные дома Tom Ford,Saint Laurent,Bottega Veneta и многие другие.

Alexander McQueen,Balenciaga,Givenchy,Prada

ModaGid.ru

Tom Ford,Saint Laurent,Bottega Veneta

ModaGid.ru

Не забудьте почитать:

Мужские свитера сезона осень-зима 2015/2016

Самые модные мужские пальто осень-зима 2015/2016

Автор статьи Мужская мода сезона осень-зима 2015/2016

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.