Виды металлических труб

Есть особая группа сортового металлопроката. Речь идет про трубы. Они в массовом порядке используются при проведении строительных работ на объектах различного назначения. Ассортимент таких изделий составляет не один десяток видов.

Они различаются в зависимости от области использования, а также по некоторым другим критериям. Имеется в виду, что отличаются в зависимости от методов производства, диаметра и так далее.

Бывают данные трубы профильные с прямоугольным сечением. К этому виду принадлежат и другие изделия. Это профильные трубы с квадратным сечением. Они производятся из низколегированных сортов стали. Такой вид данных изделий может производится также и с нержавейки.

Изготавливаются трубы, в том числе, и по методике электросварки из заготовок из стали. Это зависит от марки данных изделий. Производятся они способом горячего проката. Эти и подобные трубы можно приобрести на сайте компании. До реализации такие предметы находятся в специальных условиях. Имеется в ввиду, что сохраняются на складе с соблюдением всех требуемых нормативов.

Виды металлических труб

Кроме этого есть и другой вид металлических труб. Речь идет про электросварные прямошовные. Они бывают не- и оцинкованные. Существует также и иной вид данных труб. Говорится про безшовные холодно- и горячедеформированные.

Все изделия, о которых шла речь выше, измеряются в метрах. Это нужно знать. Диаметр и толщина сечения металлической трубы в каждом конкретном случае измеряется в миллиметрах. Клиентам фирмы при осуществлении заказа такой продукции следует учитывать все эти параметры.

Предметы, о которых говорится, различаются по форме сечения. Она может быть круглой, квадратной и прямоугольной. Также металлические трубы разделяются по методу, которому обрабатывалась поверхность этих изделий. Она может быть обточенная, шлифованная и полированная. Данные трубы также отличаются между собой в зависимости от назначения. Бывает такая продукция для добычи нефти, геологической разведки и так далее. Эти изделия являются общего назначения. Есть подобные предметы для котельных, нефтепроводов и тому подобных. Они считаются целевыми.

После подачи заявки на сайте все данные и другие товары можно приобрести на портале компании. Продукция сертифицирована, продается по доступным ценам и доставляется в самые минимальные сроки.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.