Экстракт чеснока в капсулах

Учеными таких развитых стран как США, Германия и Великобритания доказано, что чеснок понижает вероятность развития раковых опухолей. Вызвано это тем, что происходит сдерживания огромного количества разрушительных желудочных бактерий. Помимо этого, чеснок обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами.

Специфический запах чеснока вызван активному компоненту аллицину. Кроме этого, в растении содержится фитостерин, аскориновая кислота, некоторые витамины группы A и B, а также комплекс различных минеральных веществ.

Но вы не всегда сможете носить полезное растение с тобой. На сегодня разработчики разработали экстракт чеснока в капсулах. Поимо того, что БАД не имеет неприятного запаха, Odorlees Garlic воздействует на организм следующим образом:

  • Понижает уровень холестерина в крови;
  • Повышает свойства крови;
  • Стабилизирует АД;
  • Повышает иммунитет;
  • Очищает бронхи от слизи.

Экстракт чеснока в капсулах

Кроме того, Odorlees Garlic, как и чеснок устраняет бактерии, вирусы и грибки. Экстракт чеснока в капсулах рекомендован людям, которые испытывают проблемы с сердечно-сосудистымы заболеваниями, повышенным АД и паразиты. Тем, у кого ОРЗ и ОРВИ тоже рекомендовано прием капсул. Данный БАД не является лекарством.

Joint Support

Мазь Глюкозамин станет прекрасным дополнением к Odorlees Garlic. Joint Support – это то, что позволит содержать в целости и сохранности ваши суставы, при вашем активном образе жизни. К солению, все думают, если они занимаются спортом – значит, уже не будут болеть. Конечно, Вы улучшите кровообращение, стабилизируете АД и т.д. Но при этом не стоит забывать о самих органах и суставах. Именно на них и приходится огромное количество нагрузок из-за занятий йогой, бега, прыжков и т.д.

Мазь имеет в своем составе очень эффективное вещество Глюкомазин и МСМ. Данные компоненты обеспечивают самую максимальную питательную поддержку вашим суставам, а также позвонкам и соединительной ткани. Глюкозамин качественно увеличивает обменные процессы в тканях человека. К тому же, он является основой для строение хрящевой ткани и синовиальной жидкости.

Как итог: проходят боли, и снимаются различного рода воспаления. Помимо устранения следствий, устраняется и сама причина, которая спровоцировала все это. Наконец-то можно позабыть об артрозах, артритах, радикулите, миозитах и прочем. Теперь вы сможете заниматься своими любимыми занятиями без какого-либо дискомфорта!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.