Модные женские брюки осень-зима 2015-2016

На сегодняшний день брюки являются одним из самых популярных элементов женского гардероба и это не удивительно, ведь  в наш динамичный и энергичный век женщина находится все время в движении, и удобные стильные брюки самое лучшее, что может подарить ей мода.   Кроме повседневных образов, этот вид одежды способен достойно дополнить самые разнообразные вечерние ансамбли, а также праздничные, строгие и деловые наряды.

В это сложно поверить, но еще несколько десятков лет назад, брюки были скорей исключением из правил, чем привычной одеждой  и сильно уступали платьям и юбкам. Однако, все изменилось и сегодня без них не обходится ни один модный показ.

Многочисленные дизайнеры и модельеры не перестают поражать нас новыми оригинальными и неповторимыми моделями на любой вкус, множество интересных вариантов были представлены и на подиумах посвященных трендам предстоящего сезона осень-зима 2015-2016. Что именно будет модно в этот период, давайте разберемся вместе.

Моя Мода

Модные укороченные брюки осень-зима 2015-2016

Укороченная модель женских брюк снова в тренде и это подтверждают многочисленные модные показы сезона осень-зима 2015-2016. Фиксированной длинны у такой модели как таковой нет. Одни дизайнеры и модельеры, отдали предпочтение вариантам слегка приоткрытыми щиколотками, вторые укоротили брюки практически до колен.

Следует отметить, что любой из выбранных моделей подобных брюк может стать стильным акцентом  самых разнообразных модных образов от деловых, до  вечерних. Примерить укороченные модели брюк предлагают – Agnona, Akris, Alexander Terekhov, Anna October, Apiece Apart, Ashley Williams, Banana Republic, Suno, Zadig Voltaire.
Моя МодаМоя Мода

Моя МодаМоя Мода

Моя МодаМоя Мода

Моя МодаМоя Мода

Моя МодаМоя Мода

Модные широкие брюки осень-зима 2015-2016

Широкие женские брюк, вошли в тренд еще весной нынешнего года и прочно обосновались на модных подиумах. В показах сезона осень-зима 2015-2016 они также  занимают лидирующие позиции и это не случайно ведь подобные модели достаточно практичны и универсальны они одинаково хорошо смотрятся на женщинах с разным типом фигур и могут стать основой для создания самых разнообразных образов.  Обратить внимание на подобный фасон предлагают – Akris, Alice+Olivia, Antonella Rossi, Biryukov, Chapurin, Charles Youssef.

Моя МодаМоя Мода

Моя МодаМоя Мода

Моя МодаМоя Мода

Модные брюки классического кроя

Несмотря на изобилие различных фасонов брюк, существуют женщины, предпочитающие носить исключительно модели классического покроя.

Именно они способны создать идеальный утонченный силуэт и не следует беспокоиться, что подобный образ может выглядеть скучно и неинтересно, сегодняшние законодатели моды приложи максимум усилий, чтобы классика в данном случае смотрелась модно, современно и неповторимо. Обратить внимание на классический  крой брюк предлагают Adam Lippes, Alessandra Rich, Alexander Lewis, Altuzarra, Andrew Gn, Balenciaga.

Моя МодаМоя Мода

Моя МодаМоя Мода

Моя МодаМоя Мода

Расклешенные брюки осень-зима 2015-2016

Ностальгия по 70-м годам прошлого столетия нашла свое отображение на мировых модных подиумах, множество дизайнеров решили вспомнить о некогда популярных брюках на клеш, благодаря чему они снова в тренде. Примерить подобные  расклешенные брюки настаивают Anna October, Anton Belinskiy, Au Jour Le Jour, Central Saint Martins, Eudon Choi, Versace.

Моя МодаМоя Мода

Моя МодаМоя Мода

Моя МодаМоя Мода

Модные кожаные брюки

Натуральная и искусственная кожа – это отличный материал для создания самых разнообразных женских брюк. Благодаря безудержной фантазии дизайнеров и художников модельеров предстоящий модный сезон обещает быть «урожайным» на подобные элементы женского гардероба. Каждая модница сможет подобрать себе понравившийся вариант, от соблазнительных и облегающих до дерзких и хулиганских моделей. Обратить внимание на кожу, предлагают Acne Studios, Alexander Wang, Alexandre Plokhov, Ann Demeulemeester, Au Jour Le Jour, Beaufille, Belstaff, By Malene Birger.

Моя МодаМоя Мода

Моя МодаМоя Мода

Моя МодаМоя Мода

Моя МодаМоя Мода

Брюки мужского покроя

Женские брюки типичного мужского покроя стали популярны среди представительниц слабого пола сравнительно недавно. Однако сегодня этот фасон полюбили не только девочки-подростки, но и взрослые женщины и это не случайно, ведь андрогинный стиль помогает еще больше подчеркнуть естественную женскую красоту и придать ей особый шарм. Присмотреться к подобному стилевому направлению в предстоящем холодном сезоне предлагают Alexander Wang, Ami, Aquilano.Rimondi, Baja East, Gucci.

Моя МодаМоя Мода

Моя МодаМоя Мода

Моя МодаМоя Мода

Брюки с заниженной талией

Некогда пришедшие в моду брюки с пониженной талией прочно обосновались здесь, и остаются востребованными по сей день. Лучшее тому доказательства многочисленные коллекции сезона осень-зима 2015-2016 которые буквально переполнены подобными моделями. Именно на них предлагают обратить свое внимание Alexis Mabille, Aquilano.Rimondi, By Malene Birger, Dsquared, VFiles, Zadig Voltaire.

Моя МодаМоя Мода

 

Моя МодаМоя Мода

Модные облегающие брюки

Плотно облегающие брюки снова в моде, благодаря такому фасону, любые женские ножки выглядят соблазнительно и притягательно. Подобная модель отлично сочетается с самыми разными стилями, отлично подходит и к обуви на плоском ходу, и к высокой шпильке. Пополнить свой гардероб парой облегающих брюк предлагают Alexandra Vanushina, Alice+Olivia, Barbara Bui, BOSS Hugo Boss, Carven, Escada, Victoria Andreyanova.

Моя МодаМоя Мода

Моя МодаМоя Мода

Моя МодаМоя Мода

Модные брюки с завышенной талией

Настоящим трендом предстоящего модного сезона осень-зима 2015-2016 являются брюки с завышенной талией. Смотрятся такие модели невероятно элегантно чувственно и женственно, однако выбирая подобный фасон, необходимо учитывать особенность своей фигуры, чтобы не попасть впросак – достойно подчеркнуть свои достоинства и умело скрыть недостатки. На модных мировых подиумах модные брюки осень-зима 2015-2016 с завышенной талией представили – Bally, Bella Potemkina, Brandon Sun, Roberto Cavalli, Trussardi, Vronique Leroy.

Моя МодаМоя Мода

Моя МодаМоя Мода

Моя Мода

Брюки необычного кроя

Безудержная фантазия многочисленных дизайнеров и художников модельеров продолжает поражать нас своими невероятными идеями, в данном случае в необычном покрое различных брюк. Несмотря на то, что модели были созданы для холодного и унылого сезона, многие из них способны превратить ненастные деньки в настоящую феерию, благодаря своим сложным тканям, неординарным фасонам и оригинальным фактурам. Именно такие брюки предлагают носить этой осенью и зимой Alisa Kuzembaeva, Anthony Vaccarello, Antonio Berardi, Balmain, Central Saint Martins, Dsquared, Giorgio Armani.

Моя МодаМоя Мода

Моя МодаМоя Мода

Модные женские брюки осень-зима 2015-2016

Как видите, модный сезон осень-зима 2015-2016 оказался достаточно «урожайным» по отношению к моделям брюк, выбирайте, пробуйте, носите с удовольствием и всегда оставайтесь в тренде.

Не забудьте почитать:

Модные сапоги зима 2015-2016

Модные женские головные уборы осень-зима 2015-2016 года

Главные тенденции моды осень-зима 2015-2016: фото с показов

Модные женские аксессуары осень-зима 2015-2016 фото

Автор статьи Модные Брюки Осень-Зима 2015-2016

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.