Все способы гадания на кольце на замужество

Скажите, кто из вас обращался в своей жизни к высшим силам? Правильно. Практически каждая. Испокон веков девушки гадали на своего суженного ряженого. И самым достоверным и доступным способом предсказания было гадание на кольце на замужество.

Его производят в любое время года, но наиболее правильным считается, что проводить данный ритуал лучше в предпраздничные дни в Рождественскую ночь, в ночь на старый Новый год и на Крещение. Наилучшее время для проведения гадания это вечернее или ночное. В комнате, где будет происходить гадание необходимо соблюдение тишины. Освещение должно быть естественным, мягким. Для этого очень хорошо подойдут восковые или парафиновые свечи.

Обручальное кольцо, которое вы собираетесь использовать для гадания на кольце на замужество, должно быть непременно венчальным. Если такового нет, то подойдет любое мамино или бабушкино, на крайний случай одолжите у подруги. Если взяли колечко у чужого человека, не из своей семьи, тогда обязательно произведите его очищение, чтобы энергия, накопленная в кольце, покинула его и оно стало энергетически чистым и пригодным для совершения гадания.

Как произвести очищение кольца? Для этого его надо поместить в любую посудину. Сверху лить проточную воду минуты две — три.

Прежде чем приступить к совершению таинства приготовьте все необходимое заранее. Настройтесь. Совершать данную операцию нужно в полной тишине и быть максимально сосредоточенным. В противном случае ничего не получится.

гадание на кольце на замужество

Вот несколько способов гадания с кольцом:

  • Взять глубокую миску, насыпать любого зерна. Это может быть пшеница или овес. В это зерно, положить три разных колечка. Загадывая при этом на каждое кольцо: перстень — знатный, богатый муж, серебряное колечко — среднего достатка суженый, обручальное кольцо — любимый. Перемешивают зерно в посудине, после берут горсть и если колечко попало в кулачок, быть в этом году замужем.
  • Аналогичный способ, но в нем участвует несколько девушек, которые еще не замужние. Представительницы слабой половины должны расположиться вокруг стола. В центр стола помещаем миску с зерном. Каждая имеет возможность только один раз опустить руку в миску и зачерпнуть столько зерна, сколько может поместиться в ладошку. Считается, что если девушка зачерпнула с зерном колечко, то в ближайшее время ей предстоит выйти замуж.
  • Еще один способ. Теперь гадание на замужество с использованием кольца и воды. Для этого берется небольшая емкость, наполненная до середины краев водой, а над поверхностью устанавливается на нити обручальное колечко. Очень важно, чтобы оно максимально было приближено к воде, но в то же время следить, чтобы оно ее не касалось. Длина нити должна быть примерно от двадцати пяти до тридцать сантиметров. Прежде чем задать вопрос, вам надо определится, и произнести вслух какие движения маятника будут означать «да», а какие «нет». Например, если колечко раскачивается от вас к вам — значит ответ утвердительный. Если же оно двигается наоборот по прямой слева на право, тогда ответ отрицательный. Можно формулировать вопросы и на счет. Например, через сколько дней, месяцев, лет и так далее. В этом случае нужно обратиться к маятнику и попросить его постучать. Если кольцо замерло и стоит неподвижно, значит вы выбрали не то время для гадания.

Помните, что вы являетесь всего лишь проводником высшего знания поэтому если вы не можете сосредоточиться на каком то вопросе, перенесите сеанс до следующего раза, когда ваши мысли ничем посторонним не будут заняты.

Стоит обратить ваше внимание на ряд немаловажных правил при исполнении. После сеанса не забудьте высшие силы поблагодарить за ответы. Помните, что воду, которую вы использовали при гадании на кольце на замужество, нужно не откладывая вынести и вылить в раковину либо в унитаз, а колечко отдать хозяйке, чтобы она незамедлительно его надела.

  • Предположим у вас уже есть любимый. Вы не против выйти за него замуж, однако не знаете его истинных намерений. И это вас беспокоит. Вы хотите знать на все сто, что вас с ним ожидает? Тогда есть еще один способ. Для этого берем кольцо и фотографию возлюбленного. Больше подойдет для такого гадания фотография портретная. А из нити, желательно красного цвета или волоса, делаем маятник. Для этого на вытянутую руку держим маятник с кольцом над фотографией. Если колечко стало вращаться вокруг своей оси, значит этот человек станет для вас законным мужем. Если же совершает качающиеся движения из стороны в сторону, значит велика вероятность того, что ваша свадьба не состоится. Если же кольцо застыло и не подвижно, то в ближайшем будущем, на горизонте никого не предвидеться из претендентов на вашу руку и сердце.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.