Мужская мода осень-зима 2015-2016: короткие куртки

Мужская верхняя одежда в идеале не просто комфортная и удобная, но она еще и отлично защищает от холода. Тренды грядущего сезона осень-зима 2015-2016 именно такие. Короткие куртки на показах были представлены в большом количестве. Именитые дизайнеры создают все новые и новые модели, используя современные материалы и фурнитуру. Они понимают, что молодым, активным людям короткие куртки просто необходимы. Какие же луки были предложены для сезона осень-зима 2015-2016?

Аляска выбор стиляги

Такие куртки, в исполнении нескольких дизайнеров, блистали на подиумах и завоевали любовь тысяч модников.

Corneliani

  • предложил классический стиль. Короткие куртки в его исполнении были выполнены из пальтовой ткани. Это модели с капюшоном с мехом, глубокого синего и серого тонов.

Kris Van Assche

  • вывел более жизнерадостный вариант. Его аляска это короткая куртка из плащевки, с мехом на капюшоне. Представлены два варианта: зеленый с бордовым и бордовый с белым. В целом получился очень современный спортивный лук.

Lanvin

  • показал классический черный лук. Аляска в его исполнении с застежкой молнией, воротником из искусственного меха.

Saint Laurent

  • снова экстравагантен. Его лук выглядел несколько женственно: модель черного цвета на широком манжете-резинке внизу, с капюшоном с элементами меха в сочетании с узкими кожаными брюками и остроносыми ботинками смотрелась нетривиально.

Мужская мода осень-зима 2015-2016: короткие куртки

Мужская мода осень-зима 2015-2016: короткие куртки

Мужская мода осень-зима 2015-2016: короткие куртки

Модная джинса

Этот материал не перестает вдохновлять дизайнеров. И в свои коллекции грядущего сезона при пошиве курток для мужчин включили несколько брендов.

Dior Homme

  • предложил элегантную сдержанную короткую куртку с большими карманами на груди, с отложным воротником, на пуговицах. Лук, выполненный в едином цвете, получился идеальным для делового мужчины.

Dolce Gabanna

  • вдохновил образ рубаха-парня. Джинсы, короткая куртка из денима с меховой оторочкой вдоль застежки и по нижнему манжету, кепка типа берет получилось очень по-молодежному.

Moschino

  • использовал джинсу в качестве принта. Куртка и брюки составляли единое целое. А меховая шапка и сапоги лишь удачно дополнили образ северного викинга.

Мужская мода осень-зима 2015-2016: короткие куртки

Косухи выбор сильных мужчин

Такие модели также предлагает мужская мода сезона осень-зима 2015-2016. Canali предложил интересную модель темно-серого цвета с многочисленными молниями, карманами, кнопками. Косуха от Corneliani это сочетание кожи и меха, нестандартный крой, высокий воротник-стойка.

Moschino в своем репертуаре: косухи от этого бренда получились роскошными, богатыми с шикарной меховой отделкой, в сочетании с интересными аксессуарами и обувью. Больше всего подобных моделей предложил бренд Saint Laurent. Черные кожаные модели разного кроя, с разной фурнитурой и отделкой создавали образ юного парня, креативного и оригинального.

Мужская мода осень-зима 2015-2016: короткие куртки

Мужская мода осень-зима 2015-2016: короткие куртки

Меховые короткие куртки

Ассортимент моделей на подиумах приятно удивил. Мужчины, оказывается, тоже могут носить меховые куртки. И смотрится это стильно, мужественно и красиво. Такие модели в своих коллекциях представили такие именитые бренды, как Burberry Prorsum, DolceGabanna, Corneliani, Fendi, Moschino, Hermes и другие. Разнообразие цветовых решений для холодного времени года поражает: дизайнеры предлагали черные, изумрудные, коричневые, молочно-белые, с элементами денима, серые, терракотовые варианты. Сезон точно будет полным сюрпризов. Комбинированные куртки станут его яркой деталью.

Мужская мода осень-зима 2015-2016: короткие куртки

Мужская мода осень-зима 2015-2016: короткие куртки

Трикотажные куртки

Трикотажные модели также были представлены, хоть и не доминировали. Надевать зимой короткие куртки из такого материала предлагали Versace и Corneliani. Причем цветовая гамма на выбор, как светлая, так и темная. Все такие модели имели застежку-молнию, некоторые дополнены капюшоном на меху.

Мужская мода осень-зима 2015-2016: короткие куртки

Мужская мода осень-зима 2015-2016: короткие куртки

Чем еще порадовали поклонников дизайнеры? Alexander McQueen удивлял комплектом черного цвета, украшенным бисером. Bottega Veneta экспериментировал с оттенками: терракотовый, благородный серый, ярко-сиреневый, черный все было в коллекции. Модели отличает свободный, простой крой. Burberry Prorsum порадовал цветочным принтом, Cerruti светло-коричневой моделью из пиджачной ткани с элементами кожи, Corneliani предпочел серую пальтовую ткань, глухие застежки. Ermengildo порадовал нарядной курткой с переливающейся вставкой впереди.

В целом совершенно ясно, что мужская мода в грядущем сезоне приготовила ценителям хороших, стильных вещей немало приятных сюрпризов.

Рекомендуем посмотреть не теме:

Мужские шапки и шарфы осень зима 2015-2016: фото с показов

Модная мужская обувь осень-зима 2015/2016

Тенденции мужской моды сезона осень-зима 2015-2016 фото

Модные мужские куртки сезона осень-зима 2015/2016

Автор статьи Мужская мода осень-зима 2015-2016: короткие куртки

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.