Ультразвуковая чистка лица

Избавить кожу от ороговевших частиц, а сальные железы от закупорки помогает ультразвуковая чистка лица. Процедура подходит всем возрастным категориям от 18 лет, желающим улучшить внешний вид. Достаточно 1 похода в косметический салон, чтобы выглядеть превосходно на протяжении целого месяца.

Показания к уз чистке лица

Рекомендована эта процедура девушкам, страдающим от расширенных пор и угревой сыпи. Подойдет дамам, заметившим первые морщины или желающим улучшить цвет кожи. Поможет уз чистка лица при потере эластичности, сухости и постоянном шелушении. Она способна вернуть молодость даже зрелым красавицам и отсрочить приход старости еще лет на 5. Записаться на уз чистку можете в центре аппаратной косметологии.

Противопоказания

Противопоказаниями к процедуре станет беременность и наличие электронных стимуляторов, в том числе и сердечного.

Не стоит рисковать при аритмии и других нарушениях сердечного ритма, плохом кровообращении или склонности к образованию тромбов.

Воздержаться советуют при герпесе в активной стадии, кормлении грудью или онкологических заболеваниях (даже если диагноз не подтвержден, но существуют подозрения).

Выделяет ультразвуковая чистка лица противопоказания, как психические расстройства, например, эпилептические припадки, язвы или воспаленные прыщи, ссадины и высокая температура.

Запрещено использовать высокочастотные волны при почечной или легочной недостаточности, туберкулезе и гайморите, инфекционных заболеваниях и общем истощении организма.

Эффективность процедуры

Ультразвуковая чистка лица

Ультразвук, воздействуя на глубокие слои, активизирует кровообращение и запускает процесс выработки коллагеновых волокон. Постепенно кожа восстанавливает, исчезают мелкие морщины, а глубокие становятся практически незаметными.

Благодаря хорошему кровообращению выравнивает тон, уз чистка лица возвращает ему здоровый блеск, убирает незначительную пигментацию. Регенерационные процессы способствуют разглаживанию морщин в уголках глаз, способствуют исчезновению отеков и темных кругов.

Советуют ультразвуковую чистку лица для борьбы с комедонами и угревой сыпью. Восстанавливается функция сальных желез, поэтому исчезает сухость. Исчезает главная причина воспаленных высыпаний – «пробки» в порах. Угревая сыпь постепенно рассасывается, а на коже не остается следов или шрамов.

Как это происходит процедура

Состоит уз чистка лица из нескольких этапов: избавление от макияжа, нанесение геля или натурального масла, выполняющего роль проводника и непосредственное воздействие на кожу. В

ысокочастотные волны отделяют отмерший эпителий и кусочки грязи, прячущейся в порах, а устройство в виде лопатки «соскребает выделения».

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.