Как окрашивать брови и ресницы красками Рефектоцил

Брови – это то, что способно кардинально изменить наше лицо. И если у вас они светлые, или же не очень густые, то на помощь вам придет краска для бровей и ресниц от Рефектоцил.

Рефектоцил имеет массу позитивных отзывов, с которыми вы сможете ознакомиться в сети, а также широкий спектр цветовых решений. Она подойдет для девушек с совершенно разными оттенками волос – вы точно найдете свой идеальный цвет. Если хотите ознакомиться с палитрой красок для бровей и Ресниц profistyle.in.ua/vender/refectocil, то мы рекомендуем посетить этот сайт profistyle.in.ua.

Рефектоцил

Инструкция по окрашиванию красками

  1. Для начала вам стоит подготовить все необходимые инструменты. Это сама краска, емкость, в которую вы будете ее наливать (вы можете приобрести фирменную баночку или использовать небольшой стаканчик, который имеется у вас дома), а также кисточка для распределения красящего состава. В наборе уже есть одна кисть, однако  не всем удобно наносить ею краску, так что вы можете купить отдельную мягкую кисточку специально для окрашивания. И, конечно же, вам понадобится активатор. Эстель выпускает специальный активатор, но можно использовать и стандартный оксид, который применяется для простой краски для волос.
  2. В емкость для смешивания вам нужно налить 10 капель оксида, а также выдавить 2 сантиметра краски. После этого стоит размешать состав до получения однородной массы.
  3. Следующий шаг – очищение и обезжиривание бровей и ресниц.
  4. При помощи кисточки или специальной палочки из комплекта вам нужно нанести препарат. Делайте это очень аккуратно, непременно избегайте попадания в глаза. И важно  следить за тем, чтобы краска не попала на кожу, так как останется стойкое пятно. Наносите строго по тому контуру, который вы хотите придать брови. Для прокрашивания ресниц нужно что-то подложить на нижнее веко, чтобы не окрасить кожу.
  5. После того, как вы выдержите средство на протяжении времени, указанного в инструкции, вам стоит убрать ее при помощи ватного диска. Если есть необходимость, промойте место окрашивания водой.

Обращаем Ваше внимание, что все профессиональные краски для бровей profistyle.in.ua/category/kraska_dlya_brovej_i_resnic могут использоваться в домашних условиях, но перед использованием необходимо внимательно прочитать инструкцию и провести тест на чувствительность.

Стоит отметь, что это средство достаточно экономное, и одного тюбика вам хватит больше, чем на год. Никто даже не сомневается в том, что краска – это более практичное средство, чем карандаш для бровей, который нужно наносить каждый день. Так что скорее заказывайте отличную краску для бровей и ресниц от Рефектоцил! Эффект вас приятно удивит.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.