Дапоксетин: описание препарата

Нарушение сексуальной функции часто беспокоит мужчин, и не важно, в каком они возрасте. Причин проявления данной этиологии масса, главное знать, как справиться с проблемой и вернуть здоровье. С помощью дапоксетина, инструкция по применению которого изложена ниже, можно избавиться от ранней эякуляции и всех проблем, повлеченных за ней.

На основе дапоксетина разработано лекарственное средство Прилиджи. Его официальное название звучит Priligy, непосредственное предназначение – предотвращение преждевременного семяизвержения.

Свободная реализация описываемого средства осуществляется только через аптечные розничные сети. Многочисленные исследования подтвердили эффективность и надежность препарата.

Дапоксетин: показания по применению

Дапоксетин

Данное лекарственное средство показано пациентам, у которых наблюдается короткий период фрикций, предотвращающий проведение полноценного и длительного полового акта.

Препарат также разрешен к применению тем мужчинам, у которых не диагностированы нарушения в сексуальном плане, но которые намерены продлить естественным путем половой акт.

Основные противопоказания

Не разрешено назначение средства людям, достигшим 65 лет, детям, которым не исполнилось 18 лет.

Дапоксетин также не совместим с алкогольными напитками, иными препаратами как нитраты, антидепрессанты, ингибиторы моноаминоаксидаз или цитоцитов, литий, наркотические или инфекционные вещества.

Не допускается назначение описываемого препарата пациентам с печеночной или почечной недостаточностью, эпилепсией, отклонениями в работе сердца.

Перед непосредственным приемом рекомендуется пройти подробную консультацию с лечащим доктором.

Дапоксетин: инструкция по применению

Форма выпуска данного препарата представлена таблетками, предназначенными для орального приема. Максимальный эффект обычно наступает по истечению 40-60 минут. Достичь максимально быстрого результата можно путем приема таблетки перед приемом пищи.

Очень важно не превышать назначенную дозу препарата, которая употребляется не чаще чем один раз в течение дня.

У дапоксетина как и у иных лекарственных средств существуют побочные действия. Они наступают при нарушении правил приема препарата, при наличии определенных реакций организма человека на принимаемый препарат. Чаще всего побочное действие проявляется в виде тошноты, головокружения, слабости. Данная симптоматика быстро нейтрализуется, поскольку описываемое средство в минимальные сроки выводится из крови.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.