Свадебные платья от Vera Wang: весна-лето 2016

Вера Вонг — дизайнер, который умеет удивлять, и новая коллекция ее бренда весьма настойчиво это доказывает. Отойдя от привычных классических канонов свадебной моды, Vera Wang создает поистине уникальную линию платьев. В коллекции весна-лето 2016 соблюдены все последние тенденции свадебной моды, однако их интерпретация не так тривиальна, как у большинства классических брендов.

Платья из новой коллекции Vera Wang нежны и провокативны одновременно. Невеста в них чувственна почти до неприличия и немного наивна, практически обнажена, но при этом закутана в метры нежнейших тканей, вызывающе сексуальна, но удивительно невинна. Давайте вместе заглянем в лукбук 2016 года.

Цветовая гамма

Белый безоговорочно доминирует. Желтоватые и кремовые тона, представленные дизайнером в осенне-зимнем сезоне, ушли в небытие. Пару белому составляет черный цвет им окрашены тончайшие кружевные вставки на лифах и атласные банты, подчеркивающие талию. И если даже в самом наряде нет ни одного элемента, создающего контраст, Вера Вонг предлагает выход из ситуации.

Нежная провокация от Vera Wang: весна-лето 2016

Нежная провокация от Vera Wang: весна-лето 2016

Как оказалось, ансамблю можно придать новое звучание, дополнив полупрозрачное белое одеяние темными чулками или бельем. По традиции одно из платьев полностью выполнено в черном цвете. Глубину колера подчеркивают шелковистые переливы перьев марабу, из которых сшита пышная юбка наряда.

Нежная провокация от Vera Wang: весна-лето 2016

Модный крой

По словам самого дизайнера, вдохновение для создания коллекции она черпала в культуре Испании. И действительно, по силуэту часть платьев отдаленно напоминает одеяния танцовщиц фламенко. Еще один необычный в свадебной моде тренд — Crop top. Вера Вонг интерпретирует его по-своему, предлагая невестам облачиться в коротки топы практически спортивного кроя и дополнить их пышными летящими юбками.

Нежная провокация от Vera Wang: весна-лето 2016

Максимально откровенное декольте, открытые руки и спина Свадебные платья 2016 года от Веры Вонг сложно назвать излишне скромными, но для тех, кто не готов откровенно провоцировать, в линейке представлены модели с расшитыми кружевными вставками, прикрывающими плечи и грудь. Полное облегание — основной тренд свадебной моды следующего года — при этом соблюдается на 100%.

Нежная провокация от Vera Wang: весна-лето 2016

Оригинальные рукава — еще одна «необычность» коллекции. Длинные, закрывающие руку практически до кончиков пальцев, или фантазийные, напоминающие оперение какой-то дивной птицы, они привлекают внимание к хрупкому силуэту невесты, превращаясь из простого конструктивного элемента наряда практически в самостоятельный аксессуар.

Нежная провокация от Vera Wang: весна-лето 2016

Ткань для шикарного свадебного платья

В безоговорочном фаворе нежные, летящие и струящиеся материалы: кружево и тюль. Они настолько прозрачны, что дизайнер создала специальную капсульную коллекцию нижнего белья, которое составляет с платьями единый ансамбль. Благодаря этому коллекция приобрела некую будуарность и чувственность, граничащую с фривольностью. Но даже в столь откровенных нарядах невеста от Vera Wang нежна, загадочна и парадоксально невинна.

Нежная провокация от Vera Wang: весна-лето 2016

Отделка

Расшитое кружево, инкрустация камнями, цветочные аппликации и пышные банты — в этих деталях модельер никогда не изменяет своему фирменному стилю. Роскошь и сложность отделки составляет изумительный контраст с нарочитой простотой кроя, акцентируя внимание на красоте женского тела, облаченного в платье. Вера Вонг знает, чего хотят невесты с этим не поспорить!

Свадебные платья от Vera Wang: весна-лето 2016

Автор статьи Свадебные платья от Vera Wang: весна-лето 2016

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.