Поцелуй — это измена?

Сейчас многие предпочитают свободные отношения, где нет никаких обязательств. Если бы у Вас были отношения с обязательствами и Вы узнали,что ваша вторая половинка с кем то обнималась и целовалась, Вы бы считали это изменой???

Давайте проведем соцопрос на тему «Поцелуй — это измена» и узнаем мнения

Mariya

Зависит во многом: с кем, какие были обнимашки и поцелуйчики. Но вероятнее всего меня это обидело бы.

marja.sulkovska

Грань между изменой и флиртом очень тонка. И определить ее можно только прочитав мысли половинки, что накосячила. Хорошо, когда он поцеловал и забыл, еще раз убедившись, что вы для него самая лучшая. А если он думает про этот поцелуй? Мечтает? Я в любом бы случае считала это изменой. А мужу сказала, узнаю об измене: пусть пощады и не просит, ему будет больно

Ankdash

К таким отношениям у меня только негатив. Если так относится небрежно друг к другу, то долго все это не продлится. Да и всякую заразу подцепить можно.

Джелли Ами

Ну, я бы не стала делать из мухи слона. Если и упрекнула бы своего парня, но только с юмором, вскользь. Но всерьез задумалась бы — все ли, о чем он мечтал, он получает в наших отношениях?

поцелуй это измена

MarfaKiss

Измена — это душевное предательство! Я бы не простила поцелуй, я бы не простила даже простую гулянку с другой девушкой. Поцелуй — это измена!

Gustavo

Мне кажется, поцелуй и прочие откровенные действия — это уже точно измена. Ведь если у человека есть вторая половинка, то у него есть, с кем целоваться и обниматься. Зачем нужен кто-то другой?

serge

pokypochki_vigodno, Изменой это считать нельзя, но неприятный осадок от того, что половинка может себе такое позволить остался бы.

RomaV

Считаю, что поцелуй это уже измена. Где гарантия, что он не перерастет во что-то большее или уже не перерос? И потом, какая может быть любовь при поцелуях с другим? Это предательство.

sveta85

Если Вы под словами «отношения с обязательствами» имеете в виду — официально зарегистрированный брак, то в этом случае, конечно же, даже поцелуй для меня считается изменой, за которую придётся мужу ответить. А вот если это всего лишь, к примеру, гражданский брак или просто какие-то отношения, то здесь я особо расстраиваться и не буду, а поступлю также как он.

Maximka

А что за блажь целоваться с кем-то, когда есть вроде как отношения? По любому в ситуации было желание не только поцелуев. Да и какая разница-то, поцелуй — он может, сам по себе и не измена в чистом виде, но явный показатель неуважения и пренебрежения. Значит имеющиеся отношения для любвеобильной «половинки» с позволения сказать, не очень-то ценны.

Руслан

Поцелуй и обнимание – это физический контакт и соответственно для меня это измена. А как по-другому может быть. Ведь мы не целуемся с первым встречным на улице.

serge

Поцелуи тоже разные бывают. Если дружеский с щечку, то это одно, а если конкретный такой в засос, то явно что-то это да значит уже, по-моему уже такой поцелуй считается изменой

Neformal75

Maximka  писал:
А что за блажь целоваться с кем-то, когда есть вроде как отношения?

Так для сравнения, для опыта, чтобы свою половинку научить чему-то новому. Хотя после этого и начинаются вопросы: откуда взялась такая манера целоваться?.. Недоумение.

Leon

pokypochki_vigodno писал:
Вы узнали,что ваша вторая половинка с кем то обнималась и целовалась, Вы бы считали это изменой??

Наверное, есть еще разница, что за поцелуй. Если шутливый в щечку, то это не измена, а если настоящий в губы, то это уже не шутки, тогда поцелуй считается изменой

Babusika

Конечно же поцелуй — это измена, и если не обращать на такое внимание, то в следующий раз ваша половина может позволить себе постель, и скажет что это просто так — развлечение.

Мирослава

Если просто поцелуй в щечку то скорей даже не обратила на этот факт внимание, а вот если настоящий поцелуй в губы, простила конечно, но неприятный осадок в душе все же остался.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.