Маралий корень — источник витаминов В

Биологические добавки вошли в жизнь незаметно и уже практически никто не может себе представить, как раньше существовали без них. Хотя это и не лекарство, но они тоже содержат важные и полезные вещества, спасающие людям жизни и помогающие вернуть здоровье.

Так, например, препарат Гитагамп – маралий корень источник витаминов B рекомендуют многие врачи, как не только источник витаминов, но и в качестве продукта, восстанавливающего силы и мышечную массу при сильных нагрузках.

Состав препарата

Маралий кореньТак, порошок Левзеи (маралий корень) имеет все свойства природного биостимулятора. Он позволяет повысить тонус организма, предотвращает различные возрастные изменения.
Никотиновая кислота, входящая в состав, стимулирует работу печени, улучшает работу костного мозга. Она показана при атеросклерозе и снимает спазм сосудов периферии.

Фолиевая кислота улучшает работу кровеносной системы и повышает иммунитет. Витамин В9 — один из самых необходимых для организма.

Кроме этого в состав БАД входят витамины В6, В2, В1. Эти витамины часто используют в своей практике невропатологи и терапевты, так как они улучшают состояние организма, помогают ему бороться с нервными нагрузками и стрессами.

Показания к применению

Препарат используется не только медиками, но и в профессиональном спорте. Его рекомендуют для тех, кто занимается с повышенной нагрузкой воизбежание потери массы тела и мышечной ткани.

Кроме этого его рекомендуют людям зрелого возраста, кто столкнулся с такими проблемами, как утрата сил и различными атеросклеротическими изменениями в организме.

Левзея помогает увеличить биодоступность фитостеринов в препарате и позволяет быстро набрать мышечную массу.

Противопоказания:

  • Беременность и лактация;
  • Индивидуальная непереносимость компонентов;
  • Повышенное давление;
  • Нарушение сна и повышенная возбудимость;
  • Проблемы с сердцем.
  • Прием, сроки хранения

Как принимать

Если противопоказаний нет, то данное средство рекомендовано к приему по 1 капсуле, желательно в первой половине дня. Принимать БАД можно во время еды, курс лечения не менее месяца. Назначаться препарат должен врачом. Продается без рецепта.

Срок хранения не более 2-х лет при температуре не выше 25 градусов.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.