Домашний трикотаж для всей семьи

Что самое важное для ощущения тепла домашнего очага? Ну, конечно, же, это уют и гармония в жилище. Уютную домашнюю обстановку создает не только красивый, стильный интерьер, правильно подобранные цвета и аксессуары, но и повседневная одежда, которую домочадцы носят в быту. По этой причине качественная одежда для дома всегда востребована и к ее выбору принято подходить с максимальной серьезностью и ответственностью.

Домашний трикотаж для всей семьиКроме предельного комфорта, легкости и удобства, такие вещи должны радовать глаз, поднимать настроение, а, следовательно, необходимо также позаботиться о внешней эстетике. Всем этим характеристикам в полной мере соответствует трикотажная продукция.

Среди широкого ассортимента трикотажных изделий, представленных на прилавках реальных магазинов и в фотокаталогах онлайн шопов каждый из членов семьи сможет выбрать именно тот вариант, который в полной мере отвечает его индивидуальным представлениям о красоте и комфорте.

Так, хорошие отзывы покупателей заслужил трикотаж от ДомТрик для совместных покупок. В ассортименте этого отечественного производителя представлены коллекции не только женской, но и мужской одежды для дома.

Почему именно трикотаж?

Трикотажные костюмы, халаты, брюки, платья, ночные сорочки – идеальное решение для дома. Такая одежда легкая, практичная, долговечная и удобная, она не мнется, легко стирается, в том числе, и в стиральной машине-автомате. Трикотаж – это общее название большого количества тканей, обладающих разными свойствами. Существуют ткани, используемые для пошива теплых вещей, другие применяются специально для изготовления нижнего белья, из третьих шьют легкие, летние вещи.

Однако в целом трикотажное полотно обладает целым рядом общих универсальных характеристик – низкой теплопроводностью, гигроскопичностью, эластичностью. Такие изделия стоят недорого, при этом они длительное время сохраняют свой изначальный презентабельный внешний вид – держат форму, не линяют и не выцветают, не образуют катышков.

В трикотажном исполнении будет одинаково привлекательно смотреться и велюровый халат, и хлопковая футболка, и ночная сорочка из кулирки. Сегодня соотечественники все больше отдают предпочтение не продукции зарубежных фабрик, а изделиям, выпускаемым отечественными производителями.

Женский трикотаж

Представительницы прекрасного пола относятся к выбору домашней одежды не менее тщательно, чем к покупке выходного вечернего платья. Поскольку работы по дому хозяйкам всегда хватает, и выполнить ее необходимо как можно быстрее, вещи должны быть практичными, свободными, не стеснять движений.

Если в еще совсем недавние времена, слово «домохозяйка» ассоциировалось у большинства из нас с этакой дородной дамой в бигудях и широком, несколько растянутом и полинявшем халате, то сегодня этот образ претерпел радикальные изменения в лучшую сторону.

Так, многие отдают предпочтение не отдельным элементам, а стильным, элегантным трикотажным комплектам, состоящим из бриджей и туники, шортиков и открытой маечки, длинных брюк и футболки с длинным рукавом (такая одежда идеальна для холодных зимних месяцев). Яркие, нарядные костюмчики украшены милыми принтами. А теплые махровые или велюровые халаты идеальны после принятия ванны, вечерами в них так приятно устроиться на диване или в мягком кресле перед телевизором.

Домашняя трикотажная одежда для мужчин

Домашняя трикотажная одежда для мужчинПредставители сильного пола также могут сделать выбор между костюмом или халатом. Впрочем, мужчинам свойственно относиться к выбору одежды более небрежно. Так, хозяин дома будет ощущать себя вполне комфортно, и выглядеть эстетично в качественно пошитых трикотажных брюках и легкой, мягкой футболке.

Что же касается халата, то в нем отец семейства будет ощущать себя, словно восточный вельможа. В таком наряде хорошо будет расслабиться после душа, почитать газету, посмотреть интересную телепередачу.

По достоинству оценят мужчины и современные, стильные пижамы, по своему фасону напоминающие хороший спортивный костюм. А традиционалисты могут отдать предпочтение старой, доброй классике, выбрав пижаму в клетку или полоску с отложным воротничком.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.