Какие шубы выбрать к Новому году

Новый год – любимый праздник россиян, во время которого принято баловать друг друга приятными сюрпризами и подарками. На протяжении многих лет самым желанным подарком для девушек остается шубка из натурального меха. Выбор шубы – дело серьезное, потому что она должна будет прослужить верой и правдой несколько лет, при этом не потеряв своего внешнего вида.

Такой шикарный подарок, безусловно, понравится любой представительнице прекрасного пола, но, как бы ни хотелось приготовить сюрприз, все-таки выбирать шубу лучше всего совместно, иначе велика вероятность прогадать с размером или фасоном.

В новом году мех, как всегда, будет актуален. Ниже рассмотрим, какую шубу выбрать к новому году.

Выбор длины

Длину шубы лучше всего выбирать, исходя из собственных пожеланий. Для многих главным предназначением шубы служит практичность и защита от холода. В таком случае длинная шуба подойдет лучше всего. Если в гардеробе уже есть теплая длинная вещь на зиму, можно задуматься о покупке полушубка. Он и от холода хорошо защитит, и позволит продемонстрировать ножки. Короткие шубы придутся по вкусу дамам за рулем – такие изделия очень удобны.

Что касается модных тенденций, в грядущем году предпочтение отдают, как правило, шубам средней длины и выше. Шубы в пол постепенно теряют свои позиции.

Изделия, имеющие длину немного выше колена, подчеркнут силуэт и визуально сделают его стройнее. Актуальными будут и шубы выше колена, выполненные в стиле оверсайз, основное отличие которых – отсутствие четкой линии талии, объемные воротник и манжеты. Также обретают популярность короткие меховые шубки на молнии, выполненные в спортивном стиле. Но, к сожалению, они не смогут защитить обладательницу от зимних морозов.

Особенности меха

Какие шубы выбрать к Новому году

Выбор меха часто бывает достаточно сложным – в магазинах можно найти модели из мутона, лисы, кролика, каракуля, рыси, а также комбинированные варианты. В качестве подарка на Новый год шубы из норки – лучший вариант. Норковая шуба – это классическая базовая вещь, подходящая для любых случаев. К тому же, изделия из норки практичны, не теряют шикарного внешнего вида на протяжении нескольких лет.

Можно перечислить несколько видов норковых шуб, пользующихся популярностью и актуальных в новом году:

  • Шубки, выполненные в стиле «тюльпан», имеют заниженную талию и расклешенный подол.
  • Шубки с рукавом в стиле «летучая мышь» эффектно смотрятся с высокими перчатками из замши.
  • Короткие шубы с рукавами длиной ¾ удобны для автолюбительниц.
  • Шуба приталенного либо прямого покроя разной длины – классический вариант.

Также можно выбрать шубку с капюшоном или без него. Лучше всего шуба с капюшоном – это не только практично, но и актуально, такие модели набирают популярность и постепенно вытесняют шубки с объемными воротниками.

В выборе шубы лучше всего руководствоваться собственными предпочтениями и стилем жизни – тогда меховая вещь будет радовать вас долгое время.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.