Первая настоящая любовь. Когда приходит?

В каком возрасте может появиться первая настоящая любовь? Как быть с ней, рассказывать родителям или нет? Или может быть сначала подруге или другу?

ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВА

У меня первая любовь была в 16 лет, я считаю что для человеко очень полезно пережить такие эмоции,но маме я не рассказывала!

Руслан

У меня первая любовь была в 18 лет. Конечно, до этого были девочки, которые нравились, но вот чтоб по-настоящему влюбится, то это чувство возникло только в 18.
В таком возрасте, да и тем более мальчишки не разговаривают на подобную тему с родителями.

Azariy

Да, теперь с высоты прожитых лет я четко знаю, что первая настоящая любовь не забывается. После расставания с любимой девушкой я искал ее черты в своих новых знакомых… И только спустя девять лет полюбил вновь. Но первая любовь всегда останется первой и будет стоять особняком от экибаны последующих ярких и сильных чувств.

laracroft

А у меня первая любовь была в шестом классе, маме я ничего не рассказывала тогда, доверяла только дневнику. Сейчас я сама мама, и мне бы хотелось, чтобы моя дочь со мной делилась всем.

РоманБ

Ой, странное это чувство. Я, помнится, никому особо не рассказывал, так как она была не взаимной… В общем, постарался поскорее нею переболеть

shytova24

Я  первая любовь встретила в 14, мама сама догадалась, продлилась она 5 лет, сейчас мы не здороваемся даже, я замужем он-нет. Немного жалею о потраченном на него времени!

Tamara

Детская любовь — это не настоящая любовь, а вот если же говорить о подростковых чувствах, то это уже более серьёзней! Мои родители моего первого парня знали хорошо, он был порядочным. Но вот расстояние нас разлучило… Хотя я его всё равно ещё длительное время продолжала любить!

Таля

Первое чувство возникло по окончанию девятого класса, и угораздило влюбиться в одноклассника. Три месяца это была тайна, пока были каникулы, а потом все узнали и родители и подруги.

emik

Я считаю, что в юности, девушки и юноши очень легко влюбляются, ориентируясь только на внешние признаки объекта воздыхания, в более взрослом возрасте — смотришь уже на внутренний мир человека. так что, всерьез принимать первую любовь я бы не стала

aleex72

Первая любовь может быть в любом возрасте!У каждого по разному!Но рано или поздно такое все равно случиться, поэтому лучше конечно поделиться этим с родителями!Мальчику с папой, ну а девочке естественно с мамой!

Evangelina

Первый раз влюбилась еще в детском садике. Но самая настоящая первая любовь пришла только в 17 лет. Об этом не рассказывала никому, даже самой себе боялась признаться. А когда сказала любимому человеку о своих чувствах, сразу захотелось прокричать об этом на весь мир.

первая настоящая любовь

Lyudmila

Моя первая настоящая любовь была в 13 лет. Я как-то никому и не рассказывала, но все близкие и знакомые почему то и так знали. И родители, и учителя и друзья были в курсе.

Ольга Швец

А моя первая любовь зародилась в летнем юношеском лагере — мне было 12 лет, а ему — целых 14 и он пригласил меня на медленный танец на дискотеке!

Для меня это щемяще-манящее чувство было в новинку и в диковинку — я никому не рассказывала, стыдилась и боялась этих новых для меня эмоций и ощущений…

Вот тогда я и поняла, что любовь не всегда бывает взаимной и прекрасной, а и мучительно терзающей душу и сознание!

Heliga

Моя первая симпатия к противоположному полу случилась в 5 лет, в классе нравились многие мальчики по очереди, но взаимная влюбленность возникла в 18 лет, а вот первая и настоящая любовь пришла ко мне в 24 года.

Сколько себя помню, будучи ребенком, мне не хотелось делиться с родителями со своей симпатией к мальчикам, а когда я влюбилась по-настоящему, меня понесло, я рассказывала маме почти обо всем, потому что мне это было крайне необходимо. Мама меня поддерживала и помогала советами, и я ей за это очень благодарна.

наташа

Первая любовь случилась в первом классе. Звали его Вовой. Он был такой мальчик с большими синими глазами. Во втором классе мы уехали жить в другой город.

Виталина

Я влюбилась впервые лет в 12 и любила его лет шесть.Моя самая настоящая первая любовь была абсолютно безответной. А потом он женился и уехал в другой город и я постепенно его забыла, если вообще можно забыть первую любовь.

aneela

«Полюбила впервые в 14, потом в 14:30, 15:00 и т.д.» — примерно так всё начиналось.
Я довольно хорошо помню парней, с которыми встречалась. Многое хотелось бы изменить, у некоторых даже попросить прощение, кому-то сказать спасибо.
Спросите, остались ли к ним чувства?
-Хм… Скорее да, чем нет…

Anna

Моя первая любовь была в 18 лет. О ней первой узнала моя бабушка, которая очень меня любила и все мои радости и переживания чувствовала сердцем. Потом узнали друзья, а самым последним — объект моей влюбленности!

Перс КФыч

Первая настоящая любовь может появиться в любом возрасте. Чаще всего первую любовь запоминается на всю жизнь. Девочки обычно рассказывают о первой любви своей близкой подруге, а мальчики рассказывают маме либо вообще молчат. Моя первая любовь была в 11 лет и это я буду помнить всегда)

angel6871

У меня первая любовь была в 12 лет. И мои родители очень хорошо знали этого мальчика. А его родители знали меня. Мы ходили друг к другу в гости и вместе гуляли. Это длилось около года. Потом мы расстались. А спустя 12 лет он опять вернулся… только теперь он моя настоящая любовь!

Duovitus

Я был влюблён ещё в семь лет. Она училась со мной в одном классе и я полагал, что нет больше девочки красивее и лучше, чем она. В последствие выяснилось, что это не так.) самая настоящая первая любовь пришла в 15 лет и длится до сих пор

kazino999

Моя первая настоящая любовь была в 16 лет и отношения были довольно серьезными,продлились они 4 года.До сих пор этот человек в сердце ,несмотря на то,что с момента разрыва прошло уже 2 года.После этих отношений понимаю,что нужно ценить и дорожить любимым человеком,самое обидно ,что он был очень хорошим парнем,а я это воспринимала как должное. В любом случае все впереди

Одно мнение на “Первая настоящая любовь. Когда приходит?

  1. Ну, здесь с какой-то уверенностью ответить невозможно, у каждого первая любовь случается в разное время. И вот, сейчас мне 19 лет, и я еще ни разу не любила. Я думаю, что это даже хорошо, я хочу полюбить один раз и на всю жизнь, не хочется напрасно бросать эти пустые обещания, которые скорее всего мы и не выполним.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.