Доска визуализации отзывы

Я наклеила на стене в своей комнате яркие картинки: все, о чем мечтаю и хочу иметь. Брат смеялся надо мной. А когда мои «картинки» стали постепенно реализовываться, сам такую доску себе сделал. А у вас есть такая доска визуализации? Отзывы ваши очень интересно почитать

aleex72

Если честно я первый раз слышу о таких картинках, и о доске визуализации!Если помогает это же прекрасно!Лично у меня такой доски нет!

aneela

Я дома на пальму повесила купюру в 1 доллар, дорисовала там четыри ноля. Должно в скором времени подфартить

Duovitus

Никогда не доводилось слышать о подобной доске. По всей видимости, она создана для того, что бы видеть свою мечту и, соответственно, идти к ней более уверенно.

РоманБ

Жена пару раз порывалась сделать подобную доску, но я каждый раз отказывался. Как по мне, это каким-то детством попахивает

sun.child

у меня есть отдельный альбом вконтакте, где я помещаю вещи, которые хочу иметь. реально помогает — практически всё уже есть!

Duovitus

В альбом это интересная идея. Нужно будет попробовать. Я так понимаю, что-то материальное и дорогое, например, дом на Кипре, лучше не помещать?)

Mariya

По-моему, ерунда полная, может, конечно, нужно очень верить в это. Моей подруге помогает, а мне со скептическим настроем нет.

Diana

Доска визуализации — очень хорошая вещь. Она как бы притягивает наши желания и воплощает их в жизнь. Но, желания должны быть четко сформулированными и близки к реальности. А то можно повесить на такую доску принца на белом коне… Он приедет, но не за тобой, а за соседкой. :)

Доска визуализации отзывы

наташа

О такой доске визуализации также ничего не знала, но, на мой взгляд, мысль материальна и если думать о своем желании что-то получить, то подсознательно к этому стремишься.

olika

Пойду искать картинку с Феррари…и Мазератти заодно…

Melena

Вот Вы поищите и повесьте, а в придачу и еще что-нибудь. А через несколько месяцев напишите сюда, что из всего этого получилось. Только нужно регулярно смотреть на картинки и представлять, что все это у вас есть и вы этим пользуетесь.

Калинович

Доска визуализации работает!!! Дочь слепила коллаж, где было много вещей, и в том числе фото парня, но на той фотке он как бы отвернулся от дочери… Так вот за некоторое время мы наконец-то увидели, что тот парень, который бегал-бегал за дочерью, а потом «плюнул и ушел» точь-в-точь как этот на картинке. И, кстати, многие вещи, которые были там изображены были куплены совсем случайно… Так что надо подходить к «карте желаний» ответственно…

Feigele

Помогает-то может и помогает, да не всем… Есть люди, я забыла, как это по-научному называется, которые визуализируют или озвучат свои мечты — и все. Фигушки, ни за что не сбудется. Им надо наоборот думать о плохом — попрет хорошее, ну и так далее. Вот как говорят — сглазил счастье, так и тут… Так что поосторожней. Но если прет — так почему бы и нет, в крайнем случае — хоть на доске или в альбоме будет!

Feodor

Я больше привык верить в свои силы, к мечте нужно стремиться, чего и всем советую, а не ждать когда всё само собой сбудется.

rjynfrn

Если только смотреть на мечты в картинках и не прилагать усилий к их осуществлению, доска визуализации не поможет. Это план, можно его и словами сформулировать.

Babusika

У меня такой доски нет, но нужно бы сделать. Потому что я все свои мечты или просто помню в голове, или записываю, а потом теряю где записала. Над моими мечтами тоже смеются, говорят фантазерка, но удивляются когда мечты осуществляются.

Tykhon

Между прочим, это напоминание всем нам — а добились ли вы, ребята, тех целей и результатов, которые ставили перед собой? Не позабыли ли о них в суете дней? Вот девочка добилась… Что ж, ей помогла доска, — а теперь пусть каждый из вас придумает что-нибудь, что поможет и ему! Дерзайте, вы талантливы!

rjynfrn

Доска ничего не притягивает и не исполняет желаний. Вы просто не забываете, что нужно действовать для осуществления своих планов. Согласна, что нужна четкая формулировка.

LinDreamer

Идея создания коллажа, иллюстрирующего мои основные жизненные цели, появилась после прочтения книги Джона Кехо «Подсознание может все». Каждый день перед глазами у меня были эти картинки, а в голове на уровне подсознания — цели. Помогло! Часть воплотилось в жизнь.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.