Революционный метод восстановления зубов — BOI имплантация

Новый и универсальный метод вживления имплантов вместо утраченных зубов, разработал швейцарский профессор Стефан Иде. Их нестандартная форма получила название — 4D. Такой современный метод позволяет восстановить зубы даже в сложных клинических случаях, таких как серьезная атрофия костных тканей.

Процедура выполнения 4D имплантации

BOI имплантация зубаПроводится boi имплантация зубов в клинике за одно посещение. Она занимает минимум времени и не требует глубокого хирургического вмешательства. Титановая конструкция имеет форму перевернутой буквы «Т», благодаря чему вживляется не сверху, а в боковую часть костной ткани. Базальный метод характеризуется горизонтальным вживлением конструкции через неглубокий надрез в десне. Нижняя часть протеза вставляется в десну и фиксируется. Пластина по всей ширине зубной кости позволяет равномерно распределять нагрузку, благодаря чему она является надежной и долговечной. 

Протезы на BOI-импланты изготавливаются в лаборатории и устанавливаются практически сразу, поскольку верхушка остается доступной снаружи. Базальный метод требует определенного пространства для установки, поэтому процедура возможна только при отсутствии минимум трех зубов.

Преимущества процедуры перед другими методами:

BOI имплантация

  • не требуется наращивания костной ткани;
  • восстановление зубов может проводиться до полноценного излечения от парадонтита;
  • допускается равномерная жевательная нагрузка уже в первый день после вживления, полноценная реабилитация проходит в течение следующих 4-7 дней;
  • конструкция выдерживает большие нагрузки, поскольку протезы вживляются в бикортикальный слой костной ткани;
  • возможна установка с полной адентией;
  • допускается вживление сразу после удаления зуба, а это дает возможность избежать период хождения с отсутствующим зубом;
  • вы можете всегда выполнить здесь имплантацию зубов под ключ, это абсолютно безболезненно и быстро.

Особенности базальной имплантации

Технология 4D практически не травмирует окружающие ткани и максимально сохраняет целостность кости. Вероятность инфицирования очень низка, поскольку процедура не нарушает питание тканей и заживление происходит очень быстро. Конструкция изготовлена из титана, который биосовместим с человеческим организмом, что полностью исключает возможность дальнейшего отторжения.

Конструкция и метод вживления имеют небольшую себестоимость, а это значительно снижает цену на установку имплантов 4D. Процедура выполняется только опытными специалистами, которые учитывают особенности клинического случая каждого пациента.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.