Жидкий каштан для похудения

Если Вы хотите быстро прийти в форму, то совсем не обязательно сидеть на голодном пайке. Эффективной альтернативой интенсивным нагрузкам и диетам считают новейшее средство — жидкий каштан для похудения, который избавляет от подкожного жира и необходимости считать калории. Эта пищевая добавка постепенно снижает аппетит и производится из натуральных продуктов, поэтому совершенно не вредит здоровью.

Жидкий каштан — это революция в борьбе с лишним весом. Благодаря своему мощному жиросжигающему эффекту он стал лидером среди средств для похудения во всем мире! Сегодня специалисты представили нам инновационную формулу популярной добавки, которая позволит вам терять до 2-3 килограмм в неделю.

Состав жидкого каштана для похудения

Плоды Амазонского (каштана) объединяют в себе сразу несколько эффективных веществ, способствующих похудению:

  • Теофиллин — вещество, схожее по действию с кофеином. Но оказывает большее воздействие на организм, не затрагивая при этом нервную систему.
  • Теобромин — воздействует на жировые запасы организма, а также помогает улучшить концентрацию внимания.
  • Гуаранин — стимулирует обменные процессы, ускоряет распад жирных кислот, их последующее использование и выведение.
  • Антиоксиданты — очищают организм путем выведения из него токсинов. Оказывают омолаживающее воздействие на организм.

состав жидкого каштанаВ порошке помимо гуаранина (аналога кофеина) присутствует аскорбиновая кислота и теобромин с теофиллином, минералы, как кальция и калий, а также амид с сапонином и ресином. Состав жидкого каштана максимально натуральный, полезный для здоровья и успешного похудения.

Гуаранин – это энергия и бодрость, выносливость и высокая трудоспособность. Вещество действует на организм, как и кофеин, но при этом не повреждает стенки желудка. Эффект длится 5 часов после употребления напитка.

Теофиллин – усилитель гуаранина, который стимулирует работу нервной системы и подавляет аппетит.

Теобромин по свойствам похож на кофеин, он оказывает возбуждающее воздействие на сердечную мышцу и усиливает выработку мочи. Оба вещества используют для лечения остановки дыхания во время сна и бронхиальной астмы.

Амид – это антиоксидант, как и сапонин с ресином. Они нужны организму для очищения и омоложения.

Витамины с калием и кальцием поддерживают иммунитет, обеспечивают нормальную работу внутренних органов и мышечной системы.

Свойства жидкого каштана

  1. Уничтожает жировые клетки.
  2. Увеличивает расход энергии, повышает обмен веществ.
  3. Усиливает иммунитет.
  4. Восстанавливает жизненные силы и стимулирует физическую активность, повышая выносливость.
  5. Снижает аппетит.
  6. Способствует нормализации пищеварения и правильному усвоению пищи.
  7. Очищает организм.
  8. Восстанавливает природный баланс в организме.
  9. Натуральный продукт.
  10. Не наносит вреда и подходит практически всем.

Потребители отмечают бодрящие свойства жидкого каштана для похудения. Утренняя порция напитка обеспечивает человека энергией для рабочего дня и тренировок, подавляет аппетит.

Люди, которые избавлялись от лишнего веса с помощью этой пищевой добавки, отмечали, что, несмотря на отсутствие голода, не ощущаешь себя уставшим или разбитым, как это бывает при низкокалорийной диете.

Продукт для похудения запускает обменные процессы, благодаря чему жировые отложения буквально тают на глазах. Энергетический прилив заставляет человека постоянно двигаться, а остальные компоненты порошка стимулируют выведение жидкости, застоявшейся в мышечных тканях и внутренних органах.

Напиток избавляет от запоров. Усилить эффект можно с помощью БАД-ов, в которых есть липоевая кислота, но категорически запрещено сочетать жидкий каштан с эфедрой или аспирином.

Преимущества перед другими добавками

Жидкий каштан

Не нужно прикладывать неимоверные усилия, чтобы удерживаться от кусочка торта или мяса. Организм просто перестает требовать еду в больших количествах, а начинает расходовать внутренние запасы жира.

Жидкий каштан – источник энергии, он расширяет сосуды, повышая давление. Отмечают пользу этой добавки для гипотоников и людей, страдающих от мигреней и головных болей. Благодаря напитку из гуараны пропадает сонливость и мозг работает активнее. Человек становится подвижным, а настроение стремительно улучшается.

Одновременно с потерей килограммов восстанавливается защитная функция иммунитета, ведь в жидком каштане присутствуют витаминные компоненты. Организм очищается от свободных радикалов, которые нейтрализуются антиоксидантами, полученными из напитка и омолаживается на клеточном уровне.

Растительный продукт не вызывает привыкания и не вредит здоровью, но все-таки рекомендуют использовать его с осторожностью при заболеваниях сердечнососудистой системы из-за кофеина.

Инструкция применения порошка для похудения

Инструкция применения каштана жидкого

Рекомендовано принимать В СУХОМ ВИДЕ по половине чайной ложки без горки 2-3 раза в день не позднее чем за 8 часов до сна с любыми напитками, кроме кофе. Употребить в пищу сразу после приготовления.

Жидкий каштан: противопоказания

Жидкий каштан безопасен, он прошел сертификацию в России и имеет все соответствующие разрешения. Аллергических реакций препарат не вызывает. Есть несколько противопоказаний.

Употреблять Жидкий каштан можно курсами с перерывом между приемами. Если принимать порошок регулярно длительное время, то проявятся следы перенапряжения: ухудшение состояния нервной системы, тахикардия, повышение артериального давления и как следствие бессонница и проблемы с сердцем.

Категорически запрещается употреблять Амазонскую гуарану беременным женщинам, мамам кормящим малышей грудью, людям с заболеваниями сердца и кровеносных сосудов, страдающим эпилепсией, людям, имеющим психические расстройства.

Где и как купить Жидкий каштан

Купить Жидкий каштан можно в официальном интернет-магазине, перейдите на сайт по баннеру ниже (заполните на сайте форму заказа и вам перезвонит менеджер):

Жидкий каштан для похудения

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.