Что значит нишевая парфюмерия

Не все знают что значит нишевая парфюмерия. Сложно раскрыть в нескольких строках эту особую грань парфюмерного мира. Селектив в парфюмерии — это отдельная неповторимая отрасль. Нишевые ароматы – это произведения самых творческих парфюмеров, истинных мастеров. Эти ароматы не ограничиваются маркетинговыми тенденциями, любой нишевый аромат – полет воображения парфюмера, неподражаемое произведение искусства.

В чем отличие нишевых парфюмов от остальных

Ключевой атрибут селективной парфюмерии — ее редкость. Нишевые бренды часто остаются в тени, а их продукция выпускается незначительными партиями.

Нишевая парфюмерия – что это такое? Это в первую очередь уникальный аромат! Он открывается и изменяется в течении всего дня, завися от погоды или даже настроения. Кроме того, на теле он раскрывается у всех по-разному, выделяя нетривиальность обладателя.

Натуральное сырьё

Ингредиенты являются еще одним важным отличием от массовых брендов. При изготовлении селектива применяется исключительно натуральное сырье. благодаря высокому качеству составляющих, нишевые ароматы держаться на коже до 20 часов.

Что значит нишевая парфюмерия

Упаковка

Чаще всего упаковка проста и лаконична, выдержана в классическом стиле. Изредка ярлык духов может быть подписанным вручную, что придает еще больше эксклюзивности. Но все же, попадаются флаконы, украшенные кристаллами Сваровски, хрустальные или из натуральной кожи и дерева. А наиболее эксклюзивные флаконы духов возможно приобрести исключительно на аукционах.

Отсутствие рекламы

При выборе селективной парфюмерии стоит, прежде всего, обратить внимание на такие крупные нишевые бренды как Amouage, Jo Malone, Parfums de Rosine, Serge Lutens, Penhaligon’s, Byredo, Fragonard, Frederic Malle, Kilian, Montale, M. Micallef, Creed, Le Labo. Они не нуждаются в рекламе – эта парфюмерия создается не для масс, а для подлинных эстетов, могущих оценить каждый тонкий нюанс, каждую чуть заметную ноту в симфонии благоухания.

Становится понятно, что нишевая парфюмерия – значит избранная, создаваемая для людей, которые ценят неординарность, выбирают качество, своеобразность, стиль, а не звучные рекламные слоганы. Благодаря редкостности, селективную парфюмерию никогда не подделывают, что тоже является бесспорным достоинством.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.