Постельное белье из сатина — создаем комфортные условия для своего сна

На рынке домашнего текстиля заслуженной популярностью и высоким спросом пользуются постельные комплекты из сатина. Они создаются в богатой вариативности дизайна, в стандартных и Евро размерах. Именно сатиновое белье предлагает максимальный комфорт для полноценного отдыха и, при этом, стоит абсолютно недорого.

В чем конкурентные преимущества

Сатин называют «хлопковый шелк». По своим качественным характеристикам он не уступает натуральному шелку, но выигрывает по своей доступной цене. Смотрится эффектно, благородно и обладает приятным блеском.

Важное преимущество — это теплая ткань, что особо важно для качественного постельного белья. При его производстве используется хлопковая нить двух видов. КПБ из сатина — выбор людей, которые предъявляют высокие требования к комфорту во время отдыха, ценят качество, экологичность, практичность и красоту изделий.

Важные факторы в сторону выбора постельного белья из сатина

  • Оно не мнется, всегда смотрится аккуратно, свежо, приятно.
  • Отличная износостойкость. Это крепкая ткань, которая легко выдерживает до
    300 стирок и даже больше, не боится высоких температур.
  • Отлично сохраняет тепло, а в жаркий сезон дарит ощущение приятной прохлады.
  • Лицевая сторона такого белья идеально гладкая, а внутренняя немного
    шероховатая, что позволяет ему легко сцепляться с одеялом, матрасом. Не
    сминается и не скользит во время сна.
  • Его красивый вид и эффектный блеск абсолютно не уступают шелку.

К премиум классу относятся сатиновые КПБ с жаккардом. Внешне оно выглядит, как будто прошито полосками тканей, переплетающихся между собой по вертикали и горизонтали.

Постельное белье из сатина

Где купить?

Сатин — натуральный экологичный материал, отлично подходящий для комфортных, красивых комплектов постельного белья для ежедневного использования. Богатый ассортимент во всех актуальных размерах, разнообразии стильных дизайнов постельное белье из сатина предлагает отечественный производитель Лютекс. На сайте компании LuTeks http://luteks.ru/kpb_satin_3D можно выбрать и купить сатиновые КПБ оптом по ценам производителя.

Важно отметить, что продукция LuTeks пользуется заслуженной популярностью. Это комплекты, которые по качеству, дизайну полностью соответствуют элитному сегменту. Составляют достойную конкуренцию продукции брендовых европейских производителей. При этом их цена вполне демократичная и доступна широкой аудитории потребителей.

Модный дизайн

Наряду с шикарными сатиновыми комплектами с изысканными узорами, орнаментами, вышивками, особую популярность завоевало сатиновое постельное белье 3D дизайна. Оно смотрится очень оригинально, необычно, эффектно, придает спальне особое настроение современности, изюминку стильного уюта.

Сюжеты фотопринтов могут быть самыми разными. Объемные реалистичные изображения природы, цветов, городов и т.д., погружают в неповторимую атмосферу. Такие комплекты делают интерьер спальни нескучным, привносят нотку эксклюзивности. За счет объемного рисунка визуально расширяют спальню, делают ее просторней.

В производстве 3D КПБ не используются краски, наклейки. Это специальная прогрессивная технология сплетения нитей. Поэтому такое белье безопасное, рисунок не испортится, не полиняет даже после многократных интенсивных стирок.

Вам обязательно стоит купить сатиновое постельное белье с 3D эффектом! Кроме того, такой комплект — это отличный, оригинальный, всегда полезный подарок для близких и друзей.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.