Трикотажные халаты – удобная и современная одежда для дома

Халат идеально подходит в качестве красивой и удобной домашней одежды, а потому пользуется огромным спросом среди женщин разного возраста и статуса. И если десяток лет назад такой вид наряда был скромным, простым и не представлял из себя ничего особенного, то сегодня можно приобрести действительно оригинальные модели и стильные варианты на свой вкус.

Куда отправиться за покупками?

Решили ли вы побаловать себя очередным новым халатиком, либо желаете сделать подарок маме или сестре – в любом случае придется обратиться в специализированные магазины. Это могут быть как бутики, так и отделы с женской одеждой, а также интернет-магазины. Последние, кстати, наиболее актуальны сегодня, их продукция отличается низкой стоимостью, но ни в коем случае не уступает по качеству.

Яркий тому пример компания «Амадэль». На странице http://amadel37.ru/halaty представлены женские трикотажные халаты в ассортименте расцветок и фасонов. Широкая размерная сетка, а также разнообразие фасонов позволит даже с привередливым вкусом сделать достойную покупку, которая будет приносить радость. Кроме того, делать покупки здесь удобно, ведь вам не придется покидать стену родного дома или рабочее место, чтобы оформить заказ! Индивидуальный подход к клиенту, удобный способ оплаты и современная доставка – все это очевидные преимущества для каждого покупателя.

Ткани для домашних халатов

Трикотаж – традиционный тип ткани, из которых шьются халаты, который объединяет сразу несколько видов разных материалов. И каждый из них отличается своими особенностями, преимуществами и свойствами. Так, например, кулир применяется для пошива летних моделей, он легкий и тонкий, хорошо поглощает влагу и позволяет коже свободно дышать.

Интерлок – материал довольно упругий, хорошо удерживает тепло, не растягивается, что позволяет изделию долгое время и после многочисленных стирок сохранять прежнюю форму.

Трикотажные халаты для дома

Халаты из велюра ворсистые, отличаются мягкостью, практичностью и износостойкостью. Они безупречны для носки в холодное время года.

Также для пошива домашних халатов не редко используют велсофт и махру. Их свойства практически аналогичны. Халаты из махры быстро впитывают влагу, могут иметь одинаковой длины ворс с обеих сторон.

Тонкости выбора правильного халата

Выбирать домашних халат нужно, исходя не только из качества ткани, его стоимости, но и личных предпочтений в фасоне или цвете. Также, если вы хотите выглядеть перед своими родными и близкими привлекательно, важно учитывать и сезонность изделия, и тип своей фигуры. Один и тот же халат, несмотря на то, что это домашняя одежда, на женщинах с разными параметрами и типом фигуры будет смотреться по-своему.

К примеру, для лета лучше выбирать трикотажные халаты с коротким рукавом и длиной чуть выше или до колена. Флисовые или велюровые модели идеальны для прохладной осени и зимы. Стройным модницам, как правило, идут все варианты такой одежды. Это могут быть свободного покроя халаты с пояском или приталенные и с замочком-молнией.

Обладательницам пышных форм не стоит выбирать халаты впритык, а лучше отдать предпочтение вариантам посвободнее, которые не будут сковывать движения, а вот линию талии подчеркнуть все тем же поясом. Кстати, таким женщинам отлично идут и халаты средней длины, с глубоким вырезом в области декольте, позволяющие умело скрыть некоторые недостатки фигуры.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.