Классические шторы на заказ в интернет-магазине And-Home

Классические решения традиционно выбирают для декорирования окон в типовых квартирах с небольшой площадью. Такое решение является популярным по сей день, и шторы с классическим узором пользуются спросом, а потому есть и предложения. Стили прошлых столетий, которые и сегодня нашли отражение в современном английском, французском стиле, а также в арт-деко и апмпире достойно и изящно смотрятся в сегодняшних интерьерах. Классические шторы на заказ — это раздвижные плотные портьеры с мягкими линиями и пропорциональными складками. Именно такие выбирают чаще всего современные покупатели. Популярные портьеры являются ровными и прямыми с равномерными вертикальными складками.

Функция штор защищать помещение от слишком яркого солнечного света или от света фонарей ночью. Потому для пошива выбирается плотная непрозрачная ткань или шьются шторы на подкладке. Верх изделия принято украшать разными вычурными ламбрекенами, отдельными фалдами тканей, перекидами, тогда композиция выглядит законченной и гармоничной. Часто при изготовлении классических штор их украшают бахромой, контрастной отделкой краев, лентами или бусинами. Если плотный материал основных гардин собрать подхватом, то уменьшится нагрузка на карниз, а в комнате увеличится количество света. Такие плотные и тяжелые шторы всегда дополняются легкой и нежной полупрозрачной тканью.

Классические шторыКлассические шторы смотрятся всегда очень статусно, но в тоже время придают уют. Наиболее популярными материалами для классических портьер являются жаккард, лен, гобелен, муар, бархат, шеннил, шелк. Поскольку такие шторы сами по себе выглядят очень торжественно, ткань для них предпочтительно выбирать однотонную, а цветовая гамма сдержанная.

Классические шторы на заказ (http://and-home.ru/shtory-na-zakaz/klassicheskie/) чаще всего заказывают в большие помещения с правильной формой. При выборе этих штор нет необходимости подбирать что-то особенное под функциональное назначение комнат, ведь классика прекрасно будет смотреться и в гостиной, ив кабинете, ив спальне. Детская комната и столовая только выиграют, если декорировать окна лаконичными и строгими классическими портьерами.

Благодаря такой универсальности и огромному количеству вариантов оформления классические шторы и остаются популярными и востребованными. Красивые фактуры, дополнительные аксессуары позволяют создавать красивые и стильные изделия, которые всегда будут актуально и свежо смотреться.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.