Спектра — дочь призраков

Полюбившиеся нашим детям (а также и некоторым взрослым) куклы Monster High – вполне заслуживают этих положительных эмоций. Ведь за каждой из игрушек стоит своя, подчас таинственная, история. А богатство выбора позволяет составлять мириады игровых комбинаций и сюжетов. Здесь мы поговорим об одном из персонажей коллекции – куколке Спектре Вондергейст. Полное описание куклы можно отыскать на многих сайтах, например, тут — http://www.monster-high.com.ua/personazhi/kukla-spektra-seriya-ghouls-night-out.html . Само имя этой девушки навевает мысли о магии и колдовстве, и мы не промахнемся, если станем приписывать ей эти таланты. Так оно и есть: Спектра – любимая дочурка Прекрасных Призраков.

Те, кто читал роман Желязны «Девять принцев Амбера» наверняка обратили внимание на то, что каждый из членов королевской фамилии облачается в одежду с исключительно ему одному присущей расцветкой. То же самое касается и кукол коллекции Monster High. Одеяние каждого из персонажей не только привлекательно внешне, но и вполне осмысленно. Какой еще цвет могла выбрать себе Спектра Дочь Призраков, как не таинственный сиреневый? Материал, разумеется – шелк. Такого же цвета длинные волнистые волосы ниспадают на плечи нашей красавицы. Довершает всю картину полупрозрачная накидка, подчеркивающая призрачную сущность Спектры Вондергейст и металлические детали магического платья.

Спектра

Причуды и шалости Спектры не могут оставить равнодушными ни одного из ее собратьев. Говорить о том, кто же из кукол ее лучший друг – просто бессмысленно. Все в равной степени обожают эту девицу. Только она одна из всей веселой кампании способна одновременно летать и греметь металлическими цепями, напуская ужас на всякого ею преследуемого. Но это лишь развлечения, в действительности же Спектра – весьма и весьма серьезная особа. Ее профессия – журналистика. Точнее говоря, именно этому предмету она отдает все свои силы в школе Замка. Если ваша мечта тоже имеет отношение к журналистике, тогда смело выбирайте Спектру.

Спектра – на редкость честная перфекционистка. Ей ничего не стоит заявить об отсутствии у нее недостатков. И, при этом, она грудью встанет против того, кто посмеет оскорбить Школу Монстров или кого-нибудь из ее учеников. Вондергейст терпеть не может математику и прочие заунывные предметы. Девушка содержит хорька Руэна – маленького воришку и обожает сладкое, которое готова есть в любое время дня и ночи. Но не торты и пирожные являются главной страстью Спектры. Как и положено начинающей репортерше – ее больше всего привлекают слухи, сплетни и события. Особенно происходящие в стенах Школы Монстров.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.