Будущее с ХимкиЛэнд

Всем, кто интересуется приобретением земельных участков для промышленных нужд, следует ознакомиться с предложениям от известной компании «ХимкиЛэнд». Организация на протяжении многих лет успешно занимается реализацией и управлением данного вида недвижимости. Ответственный подход к своему делу и доскональное знание тонкостей технологичных процессов, позволяет обеспечивать клиентов эффективными предложениями для будущих инвестиций.

Сотрудничество с компанией приносит большой выбор проектов под вложения в строительство производственных и складских объектов а так же административно-деловых зданий.

На этом ассортимент услуг не заканчивается, так как компания активно занимается реализацией земель из ряда других категорий, от участков под застройку жилых домов до экологически чистых земель для сельскохозяйственной деятельности. Все предложения находятся в пределах городского округа Химки и по сути, уникальны по своему расположению.

Факторы инвестиционной привлекательности

ХимкиЛэндОдно из главных преимуществ сотрудничества с компанией — возможность выгодно приобрести неосвоенные земельные участки в одном из самых перспективных районов Подмосковья. Он находится в топ 5 развитых территорий МО. Любой участок промышленного назначения от «ХимкиЛэнд» располагается в торгово-транспортном коридоре Москва — Санкт-Петербург и соседствует с грузовым терминалом Шереметьево Карго, что обеспечивает великолепную транспортную доступность.

Ассортимент земельных участков находится в пределах 10-12 километров от МКАДа с выбором из 5 действующих шоссе.

Каждому заинтересованному инвестору компания гарантирует высокий потенциал развития и освоения территорий. Современная инфраструктура в области расположения участков плюс наличие всех коммуникаций, подъездных дорог и населенных пунктов составит основу для эффективной отдачи всех потраченных средств. Многие опытные инвесторы сделали свой выбор, опираясь на данные факторы и заложили начало грандиозным проектам в различных сферах строительства для обеспечения полноценной деятельности крупным компаниям.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.