Как побороть нерешительность и найти счастье на сайте знакомств

Когда тебе немножко за 30, уже не всегда есть силы, время, а иногда и просто желание ходить по клубам, вечеринкам в поисках того единственного, который будет самым добрым, самым внимательным, самым заботливым, самым-самым… Иногда просто хочется улечься на диване под одеялом , включить любимую музыку и так провести весь вечер.

Да, конечно, наличие того самого единственного на том же диване было бы идеальным вариантом. Но вечная усталость после работы, пассивность и эта ужасная застенчивость, с которой я не могла ничего сделать лет с 14, все это не давало мне шансов на серьезное знакомство. И однажды я попробовала сделать шаг навстречу своему желанию: найти интересного мужчину, не выходя из дома. Сайт нюню.рф стал настоящей находкой для меня.

Первое время я заводила по несколько знакомств в день, искала самые разные образы, прежде всего для себя. Общаясь с разными людьми, я нашла в себе то, что привлекает мужчин, причем таких мужчин, о которых раньше я могла только мечтать. Постепенно я стала более смелой, раскрепощенной. Спустя некоторое время я начала заводить более серьезные знакомства, так я училась строить отношения, хоть сначала и виртуальные. Я училась разбираться в людях, в их реальных желаниях. Уже после первых сообщений я почти точно угадывала, какие намерения у моего собеседника, хочу ли я того же.

сайт знакомств

Где-то через два месяца таких виртуальных психологических тренингов я стала увереннее в себе, перестала стесняться новых знакомств и поняла, что такого общения для меня мало. Я научилась четко формулировать свои желания и искать людей, которые помогли бы их исполнить.

Иногда мне хотелось просто поболтать о музыке за чашкой горячего кофе в уютной кофейне, иногда я хотела сумасшедших приключений, иногда мне было нужно почувствовать свою привлекательность и желанность.

Благодаря сайту нюню.рф моя жизнь перестала быть скучной и однообразной. Коллеги заметили, что я стала чаще улыбаться, а в моих глазах загорелись искорки. Как-то моя подруга предложила сделать фото «новой меня». По-моему, это было просто нелепая фотография, но Марина утверждала, что смогла поймать в кадре меня такую, какая я есть в реальной жизни. Вечером того же дня я поставила эту фотографию на аватарку на сайте нюню.рф. Через 10 минут мне написал Тимур. Это было последнее знакомство в интернете, потому что теперь у меня есть любящий муж и совсем скоро нас будет трое.

Вот так благодаря сайту Нюню.рф я смогла побороть нерешительность, открыть себя и найти настоящую любовь.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.