Уход за кожей после 35: выбираем крем для лица

Старение – естественный, хоть и неприятный процесс – больше всего сказывается на коже. Именно она начинает увядать уже ближе к тридцати годам. И если лет до тридцати пяти еще можно не заботиться о внешнем виде, то специальный крем для лица после 35 лет бренда Yves Rocher просто необходим. Если не начать ухаживать за собой, признаки старения неизменно будут преследовать вас, а лицо будет становиться все хуже и хуже.

Выбираем крем для лица

Уход за кожей после 35: выбираем крем для лица

Как выбрать подходящий крем http://www.y-r.by/catalogue/uhodzalicom/dnevnojuhod/, который поможет сохранить молодость при живости мимики и в стрессе? Несколько стандартных советов помогут вам подобрать подходящие средство:

  • отдавайте предпочтение маркам, содержащим гиалуроновую кислоту. Это вещество вырабатывается кожей человека, но чем старше он становится, тем меньше выработка. Крема для лица после 35 лет призваны восполнить нехватку гиалуроновой кислоты и регенерировать поврежденные места;
  • определите тип кожи. Даже если вы уже знаете его, повторите процедуру повторно. Организм после 35 начинает изменяться, и гормональные факторы влияют на него самыми разными способами. В том числе они могут как сгладить проблемные вопросы, так и проявить их;
  • если покупаете крем на лето, особенное внимание уделяйте защите от солнечных лучей. Для зимнего варианта это не так важно, но в жаркое время или при поездке на курорт обязательно используйте средства с коэффициентом 20 и выше SPF-защиты;
  • не стоит приобретать непроверенные марки. Пусть вы немного переплатите за бренд, но будете точно уверены, что производитель ничего не намудрил с составом и ингредиентами. Если хотите сменить средство, не забудьте ознакомиться с отзывами или даже посетить косметолога.

Как наносить крем

При покупке крема помните, что его эффект во многом зависит от того, как вы его накладываете. Неторопливые и аккуратные движения помогут вам разогреть кожу, которая после мини-массажа будет куда лучше впитывать все полезные компоненты.

Наносить средство на кожу желательно не случайным образом, а как бы разглаживая лицо. Начинайте снизу и двигайтесь вверх или от центра лица к боковым сторонам. Не торопитесь, постарайтесь превратить уход за кожей в своеобразный ритуал. Думайте о хорошем. Тогда процедура даст не только терапевтический эффект, но и положительный настрой.

Сохранить кожу после 35 в хорошем состоянии вполне возможно. Но для этого нужно приложить определенные усилия и подобрать хорошее средство. Если вам самим сложно ориентироваться в сотне предложений, не бойтесь спрашивать совета у косметолога или в салоне красоты.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.