Что носить весной 2015: модные тенденции

Пусть первые погожие дни еще холодны, но хочется надеяться на светлые перемены, в том числе в гардеробе. Что носить весной 2015? Яркие и чистые цвета, оригинальные сочетания, положительные эмоции. Это все то что нужно носить весной 2015.

Элегантный променад

Составить эффектную гармоничную пару — значит сойтись даже в деталях. Классический образ для него и для нее — реверанс стилю — “золотых 20-х”, который остается в трендах.

что носить весной 2015
Улыбнемся по-русски

Традиционная национальная одежда: дубленка, платок, варежки — неизменные модные ценности, которые вдохновляют дизайнеров на создание коллекций в русском стиле.

что носить весной 2015 МОДА
Загадай ЖЕЛАНИЕ

Отменный вкус настоящего денди считывается в деталях — в мужском костюме не бывает мелочей. И она соответствует: наряд в синих тонах выдает уверенную в себе женщину.

что носить весной 2015 мода к
Как пройти в библиотеку?

Прогулки в парке с любимым романом – вполне неофициальное мероприятие, поэтому можно позволить цветочные принты и озорную шапочку с помпоном.

что модно носить весной 2015
Главный тренд весны 2015 – клетка!

Что модно носить весной 2015? В гардеробе каждой женщины непременно есть что-то клетчатое — как минимум носовой платок. Эта расцветка никогда не выходит из моды. Строго говоря, любая клетчатая ткань имеет шотландское и весьма благородное происхождение. Мода весна 2015 одежда фото:

мода 2015 весна

мода весна

Больше цвета!

Самые модные ЦВЕТОВЫЕ РЕШЕНИЯ воплощаются в ОБРАЗАХ нового ФЭШН-СЕЗОНА весна 2015
В коллекциях мода весна 2015 дизайнеры активно экспериментировали с цветом и кроем. Некоторые из них взяли за основу так называемый colorblocking — метод, при котором в одном образе сочетаются яркие и контрастные цвета. Сила этого приема проявляется не только в красочности полученной композиции, но и в возможности подчеркнуть оригинальный крой одежды или форму обуви. Первыми, кто использовал этот стилистический трюк, были дизайнеры модных Домов Missoni и Prada. Но сейчас colorblocking легко встретить в коллекции практически любой модной марки. Причем если раньше миксовали не больше двух-трех цветов, то сейчас в одном наряде может быть «намешано» гораздо больше красок и оттенков. Но и простое сочетание ярких предметов и акцентов в одном об­разе дает желаемый эффект. Иногда такой оживляющей деталью может стать лак для ногтей, сумка или даже мобильный аксессуар.
То же самое касается и интерьер- решений. Главное, не бояться экспериментировать!

мода 2015 весна

Легкость в весеннем гардеробе

СЕКРЕТНЫЙ код самых ПРИТЯГАТЕЛЬНЫХ нарядов — в их ПРОСТОТЕ и элегантности. Весенний гардероб может быть легким, если правильно подобрать цвет одежды, обуви и аксессуаров. Поклонницам изящного стиля дизайнеры готовы выписать несколько рецептов. И первое, чем они предлагают воспользоваться при создании образа, это предметы белого, серебристого и молочного цветов. что модно носить весной 2015? В белоснежном варианте даже самый строгий костюм или пальто из плотной ткани будет смотреться легко и изящно. А серебристые оттенки в виде украшений, часов и декоративных вставок в одежде способны сделать силуэт более воздушным и утонченным. Важную роль играют и материалы. Одним из самых легких по праву считается кружево, поэтому любые детали такого плана можно использовать для создания изящного облика.

мода 2015 весна лето

Нежность в гардеробе весна 2015

Легкое ДЫХАНИЕ ЛЕТА уже присутствует в модных коллекциях сезона весна 2015
Наступившая весна настроила дизайнеров на романтический лад, поэтому в коллекциях этого сезона весна мода 2015 так много нежных пастельных оттенков. И от просмотра модных показов сложилось впечатление, что лето уже здесь, стоит лишь выглянуть в окно. Нежная мята, светло- голубой, «пыльная» роза, молочный, легкий персиковый и другие цвета заполнили собой пространство подиумов и шоу-румов. Изменились лишь материалы — дизайнеры предлагают примерить теплые кардиганы, мягкие вязаные свитера и шубы из экомеха. Наполнился особой нежностью и мир ароматов. Непривычные для весны ягодные, фруктовые и цветочные аккорды составили конкуренцию более насыщенным и глубоким ноткам в парфюма. Мягкая цветовая гамма в чем-то уравняла более спортивные и откровенно элегантные образы, сделав их одинаково нежными и волнующими. А утонченные аксессуары расставили по местам недостающие акценты. Романтическое настроение уже витает в весеннем воздухе.

гардеробе весна 2015

ЧРЕЗМЕРНОСТЬ в гардеробе

Все хорошо в меру? Дизайнеры из мира моды готовы поспорить с этим утверждением. Их творения из весенней коллекции явно не отличаются простыми сюжетами. В этом сезоне умение комбинировать предметы одежды, обувь, аксессуары и украшения обретает новое значение и позволяет включить воображение на полную мощность. Сложность образов выражается в нетрадиционном сочетании цветов, форм и фактур. Здесь мех спокойно соседствует с легкими тканями, цветочные украшения выступают в дуэте со змеиным принтом, а орнаменты поражают своим изобилием и непредсказуемостью. Добавьте к этому стремление к многослойности в нарядах — и новый тренд готов. Использование кричащих или просто слишком ярких аксессуаров тоже не воспрещается. Такое изобилие в одежде и интерьере говорит о желании жить полной жизнью, получать все и сразу. Дизайнеры просто прочли наши мысли и воплотили сразу несколько фантазий в едином образе. И оказалось, что чрезмерность тоже может выглядеть обаятельно и стильно.

гардеробе весна 2015 мода

УВЛЕЧЕННОСТЬ

Мода — одно из самых дорогих и роскошных увлечений, но мы готовы вкладывать в него снова и снова. Для одних это легкое хобби, для других — страсть всей жизни. Большинство знаменитых дизайнеров превратили моду в самую большую любовь и положили на этот алтарь все свое мастерство, талант и трудолюбие. И судя по результатам, которые мы видим в коллекции мода весна 2015, сделали они это не зря. Предметы одежды, обувь и аксессуары словно впитали в себя частицу их души. Глядя на эти модели, хочется узнать о модных новинках как можно больше, прикоснуться к ним, примерить и влюбиться в свой новый образ. Особенно увлекает сочетание цветов: умиротворяющая весенняя гамма смотрится гармонично и в то же время восхитительно.

гардеробе мода 2015 для девушек

РЕШИМОСТЬ

Весна — время для самых активных действий и реализации самых невероятных планов. И наряды для этого нужны подходящие. Мир моды быстро откликнулся на это желание выпуском практичных и в то же время очень стильных вещей в весенних коллекциях. Первое, на чем сделали акцент дизайнеры, — это удобство новых моделей. Если рубашка, то такая, которая не стесняет движения, если сапоги, то на устойчивом кабл¬ке, а если сумка, то вместительная. Второе, на что модные марки обратили внимание, — выносливость и долговечность материалов. Кожа, мех пони, прочный хлопок — все, что позволит чувствовать себя в решительном образе абсолютно свободно.

гардеробе мода 2015 для девушек

ТЕАТРАЛЬНОСТЬ

Даже если вы бываете в театре не так часто, как хотелось бы, в этом сезоне стоит добавить своему гардеробу театральности. На мировых подиумах вновь блистал стиль барокко с его благородными материалами, вычурностью, пышностью, обилием кружева, вышивки, золотистых деталей. Многие бренды поддержали эту тенденцию, включив в свои коллекции одежду из бархата, атласа и парчи с характерными декоративными элементами. А в пару к шикарным нарядам они подобрали элегантную обувь и аксессуары, не перегруженные дополнительными деталями. И если раньше театральность была неотъемлемой частью показов haute couture, то в сезоне весна 2015 артистизма хватало и во время показов pret-a-porter. Этот тренд находил отклик в душе моды еще со времен Людовика XIV, сейчас его влияние по-прежнему велико. Он не только делает образ изысканным, но и задает соответствующее настроение. Владелицы таких нарядов как правило, отличаются смелостью и страстным характером.

в тренде весна 2015

РАДОСТЬ в весеннем гардеробе

Что носить весной 2015? СОЧНЫЕ цвета и оттенки дарят незабываемые ЭМОЦИИ и поднимают НАСТРОЕНИЕ «Радость — чувство сильное и глубокое, эмоция чистого восторга, охватывающая сознание целиком; ее можно уподобить опьянению, зачарованности, экстазу». Согласно исследованиям американских психологов Шелли Гейбл и Джонатана Хайдта, в нашей жизни в три раза больше радостных моментов, чем грустных. И чем чаще мы говорим о них, тем увереннее себя чувствуем. Но для того чтобы испытать такие приятные эмоции, необходим мощный источник вдохновения, например в виде шопинга или похода в салон красоты. От этих проверенных средств девушки получают истинное удовольствие, особенно когда рассказывают подругам о том, как им удалось сделать яркий маникюр, купить новое платье, сексуальное белье или чудодейственное косметическое средство.

РАДОСТЬ в весеннем гардеробе

МЕЧТАТЕЛЬНОСТЬ

На вопрос «Куда приводят мечты?» нет однозначного ответа. Кого-то мечта может завести в автосалон или шоу-рум одежды и аксессуаров, а кому-то хорошо мечтается дома во время ритуалов по уходу за телом. Но не все так просто. Ведь обычно наши фантазии намного глобальнее, чем покупка роскошного авто, модной юбки, сумки или быоти-новинки. За этими грезами, как правило, стоят потребности, чувства и эмоции. Мы мечтаем об автомобиле, а на самом деле хотим повысить уровень комфорта и почувствовать себя в безопасности. Нам снится, как мы выбираем новую одежду, а наяву мы желаем нравиться и быть самыми красивыми и любимыми. Когда фантазируем об уникальном средстве, которое поможет сделать кожу на пятках идеально гладкой, это значит, что у нас имеется потребность во внимании к своему телу и заботе. И как прекрасно, что в мире есть тысячи способов осуществить наши желания. Главное, вовремя перевести заветные мечты в цели и направить энергию на их достижение.

МЕЧТАТЕЛЬНОСТЬ в весенней моде

СТРОГАЯ ЭЛЕГАНТНОСТЬ

Чтобы создать изящный образ, достаточно использовать всего два цвета — белый и черный. Это классическое сочетание способно преобразить любой силуэт и сделать его притягательным. Беспроигрышный вариант, который будет в моде во все времена, при этом не оставив ни тени сомнения в прекрасном вкусе владелицы такого гардероба. Черному и белому не нужны вычурные фасоны и сложный крой, достаточно плавных линий, простой геометрии и традиционных решений. За видимой строгостью силуэтов очень четко прослеживаются чувственность и безграничное обаяние. Любимые цвета кайзера моды Карла Лагерфельда и неподражаемой Коко Шанель навсегда вошли в фэшн- историю и показали, что иногда черно-белый мир может быть намного прекраснее, загадочнее и интереснее цветного. Ведь эти разные по значению цвета — успокаивающий черный и чистый, легкий белый, — соприкасаясь друг с другом, приобретают иное прочтение. И образ, созданный на таком контрасте, всегда производит эффектное впечатление.

в весенней моде

СПОКОЙСТВИЕ

Мы учимся глубоко дышать и управлять потоком мыслей, изучаем всевозможные психологические и телесные практики — все для того, чтобы обрести внутреннее спокойствие. Но иногда проще окружить себя предметами, которые действуют на нас успокаивающе, чтобы быстрее добиться нужного результата. И здесь очень важно обратить внимание на их запах и цвет. Например, бежевый, серый, некоторые оттенки зеленого и голубого помогают нам расслабиться.

МЕЧТАТЕЛЬНОСТЬ в весенней моде

Что носить весной 2015? Когда мы носим одежду этих цветов, то чувствуем себя более защищенными и в результате успокаиваемся. То же самое можно сказать про действие определенных ароматов. Причем для каждой из нас запах, который настраивает на волну отдыха, нужно подбирать индивидуально. Одним проще погрузиться в спокойное состояние при помощи цветочных ароматов, другим милее духи с пряными нотками. Еще одно проверенное анти¬стресс-средство — специальные комплексы по уходу за кожей лица и тела. Ведь чем лучше мы выглядим, тем спокойнее.

Быть модным не так сложно, читай статью «что носить весной 2015», будь в тренде!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.