Книги по магии: литература для начинающих

Колесо, компьютер, книга — это те изобретения, которые «сделали» человеческую цивилизацию. Если говорить про книги про магию, то благодаря им накопленные чародеями знания сохранились в веках. Сегодня любой желающий, заглянувший на http://happywitch.ru/, имеет возможность выбрать адаптированную версию или репринтное издание какой-нибудь книги колдовства и магии.

Благодаря собранным в них сведеньям многие, но не все, смогут разобраться в том, есть ли у них способности к магии и чародейству и определить собственное место в среде тех, кто обладает «нестандартными» возможностями, а также научиться защищать себя от негативно настроенных высших сил и влияния более опытных коллег.

Обучение магии по книге или у опытного Колдуна?

Книги по магии: литература для начинающих

Возможно ли обучение магии по книге? Да, конечно. Многие их тех, кто ощущают в себе нереализованный потенциал в этой области, занимаются саморазвитием, штудируя книги магии для начинающих.

Правда, лучше всего, чтобы на определенном этапе у начинающего мага появился учитель. Неужели вы думаете, что все тонкости профессии попали в книги колдовства. Если бы так, то трансформировать энергии и влиять на сознание других индивидуумов мог бы каждый человек.

Нет, только опытный Мастер, набивший шишки, сможет помочь вам овладеть основами Магии. Правда, не каждый из них захочет делиться накопленными сокровищами с «пришельцем». В этом случае обучение магии по книге значительно проще. Ты покупаешь и используешь собственное имущество по назначению в любое удобное тебе время. Без служения и прочего, чего может потребовать от неофита опытный маг.

Как выбрать книгу про магию?

Чтобы совершить правильный выбор книги про магию, вы должны точно представлять, чего хотите.

  1. Например, вам интересен исторический, философский или психологический аспект этого занятия. В соответствии с этим вы и подбираете необходимую литературу.
  2. Обширную группу потенциальных потребителей книг про магию представляют те, кто ищет любовные заклятья, привороты-отвороты и прочие магические технологии воздействия на конкретных людей.
  3. Не брезгуют подобной литературой и опытные маги. Правда, их, как правило, интересуют репринтные издания старых Мастеров. В них всегда можно почерпнуть какую-то новую информацию или отыскать другой аспект решения интересующей задачи.

Как и камни, книги колдовства и магии могут работать талисманами. Самыми сильными в этом плане считаются издания, попавшие к вам по наследству, или те, которые подарены позитивно настроенными к вам людьми. Те, которые куплены вам лично, свойства оберегов приобретают лишь со временем.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.