Где можно купить недорого брендовую сумку

В то время как мужчин интересуют всякие очень важные безделушки, нужные для охоты или рыбалки, женщины сходят буквально с ума при виде очередной брендовой сумочки. Жаль только, что не у всех хватает денег приобрести настоящее новенькое кожаное чудо. Да и на китайскую подделку иногда тоже не накопить. Поэтому секонд-хэнды стали настоящим раем для всех желающих приобрести себе модный аксессуар.

Женская сумка — важная часть образа

Где можно купить недорого брендовую сумкуО женских сумочках можно слагать целые легенды. Правильно подобранный фасон и стиль, цвет и размер всегда будет свидетельствовать о хорошем вкусе хозяйки. Страсть к крошечным клатчам говорит о желании леди всегда поражать сильную половину человечества своей слабостью и непревзойденным очарованием, элегантностью и грациозностью. Громоздкий рюкзак на плече от всемирно признанной компании буквально кричит, что его владелица гонится не за внешним антуражем, а будет обращать внимание лишь на внутреннее качество души.

Те, кто носит сумочки в руках, не надевая на плечо, часто нуждаются в опоре на сильное мужское запястье, хотя всеми силами стремятся выразить свою независимость. Излишне «пузатый» аксессуар, болтающийся на лямке, заброшенной на плечо, выдает излишнюю погруженность своей хозяйки в заботы и домашние хлопоты, либо в проблемы на работе.

Без женской сумочки ни один образ не будет выглядеть завершенным. Поэтому столько времени леди всех возрастов проводят в поисках заветных кожаных «подруг». А перед витринами, где красуются трендовые новинки, готовые простаивать часами, чтобы вобрать в себя хоть частицу этих шедевров, созданных зарубежными умельцами. И именно в связи с этим так радует женщин реальная возможность отыскать на прилавках секонда настоящую кожаную сумку, на которой будет поблескивать название очередного известного бренда.

Фирменные магазины не всем по карману

Если у мужа высокие заработки или жена – настоящая бизнес-вумен, то за новым аксессуаром можно отправиться и в фирменный магазин. И приобрести мягкую кожаную или нейлоновую сумочку от одного из наиболее популярных брендов в мире. От Chanel, в зависимости от размера, подобную вещь можно приобрести за 3000-3250 евро за рубежом. В отечественных магазинах следует добавлять еще и определенную накрутку. Так, стильное изделие известного бренда Hermes обойдется покупательнице в сумму, никак не меньше 500 000 рублей.

Самыми популярными считаются сумки таких производителей:

  • Chanel;
  • Hermes;
  • Longchamp;
  • Louis Vouiton;
  • Birkin;
  • Fendi.

Однако имеются менее известные бренды, а соответственно и более дешевые, которые и смотрятся великолепно, и качество имеют достойное. Именно представители этих фирм чаще всего встречаются на секондах и стоках: MEXX, F&F, AXARA, New Look, BHS, River Island, Accessorize, Debenhams, Milleni и множество других итальянских, германских и т.п. марок.

Приходя на секонд или сток, не стоит озадаченно принюхиваться к запаху вещей. Это запах не старости или поношенности, а свидетельство, определенный сертификат «чистоты» вещей. Он обозначает, что каждое изделие на прилавке было предварительно подвергнуто хорошей обработке паром и газом, чтобы уничтожить любой имеющийся там микроб или вирус. Поэтому запах – не показатель. Единственным отличительным признаком для приобретения сумочки должно служить высокое качество материала и работы. О последнем свидетельствуют швы, молнии и металлические заклепки, а также множество дополнительных украшений, если таковые имеются.

Секонд-хенд: доступная альтернатива

Где можно купить брендовую сумкуПочему секонды столь популярны в наше время? Ответ прост – среднестатистический уровень жизни, к сожалению, не повышается, а даже наоборот, медленно снижается. Зарплаты оставляют желать лучшего, а каждый мужчина все также мечтает видеть рядом с собой королеву Марго, никак не меньше. И это несоответствие, этот разрыв между мечтой и реальностью сводил бы с ума рядовых граждан, если бы в страну вовремя не пожаловали секонд-хенды. Они вначале робко, а затем гордо заняли свое заслуженное место наряду с фирменными бутиками, часто оспаривая заслугу последних в продаже известных всему миру трендовых вещей.

Зайдя в любой секонд, раньше можно было ужаснуться груде наваленных друг на друга вещей, сваленной в кучу обуви и кипы порванных сумок, лежащих в завалах прямо на полу. Сегодня секонд-хенды обрели вполне приличный вид. Теперь выстраиваются целые торговые залы, в которых аккуратно, на вешалках и плечиках красуется одежда из Европы и Америки, а рядом на стендах выложены в ряд симпатичные, часто из настоящей кожи и настоящих брендов сумки.

Каждый покупатель имеет большой выбор аксессуаров и бытовой техники. И это наряду с различными видами одежды и головных уборов. Теперь и мужья, и жены со средним достатком могут выглядеть также прилично, как и соотечественники, одевающиеся в фирменных магазинах.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.