Свадебные платья от салона Art Podium

Выбор наряда для церемонии бракосочетания – это сложная и ответственная задача. Успешно решить ее можно при помощи салона Art Podium, где реализуется обширная коллекция дизайнерских свадебных платьев от бренда «Edelweis Fashion Group», основанного в 2007 году и уже завоевавшего популярность во многих странах Европы. Сегодня продукция этого бренда реализует в модных бутиках Германии, Франции, Швейцарии.

К преимуществам свадебных нарядов «Edelweis Fashion Group», наряду с их качеством и особым дизайнерским оформлением, относится разнообразие: несколько сотен моделей представлены 7 коллекциями различной направленности: Bonjour, Az-art, Pinacolada, Je t’aime, I.N.Soul, Dzintari, Lounge. Каждая включает определенные свадебные платья в определенном стилевом направлении, что существенно упрощает поиск идеального варианта.

Качество и стиль платьев от Art Podium

Свадебные платья от салона Art Podium

Все модели в каталоге салона Art Podium, отличаются не только разнообразием оформления, но и отменным качеством: они выполняются только из натуральных материалов (шелка, сатина, льна, крепа, фатина, тафты). В таком наряде каждая невеста будет чувствовать себя максимально комфортно при любых погодных условиях, и летом, и зимой. Натуральные ткани отлично пропускают воздух, не вызывают аллергии и раздражения, и при этом неизменно смотрятся роскошно.

Привлекает внимание высочайшее качество не только тканей, но и пошива свадебных платьев «Edelweis Fashion Group»: безупречность кроя, ровность швов, тщательная обработка всех, даже мельчайших элементов. В таком наряде каждая невеста может не сомневаться в безупречности своего образа и проявлять активность во время всего праздничного дня: танцевать, участвовать в конкурсах, не боясь испортить платье.

Что же касается стилевой направленности нарядов, реализуемых в салоне Art Podium, она также весьма разнообразна. Все модели представлены в рамках определенных коллекций, что существенно упрощает подбор идеально свадебного платья.

В ассортименте есть варианты разного фасона: пышные, элегантного прямого силуэта, особенно романтичные (тюльпан, ампир, годе/русалка). Длина также варьируется: можно выбрать модель до пола, до колен или мини. Более того, на сайте салона art-podium.ru есть как классические свадебные платья, так и нетривиальные дизайнерские наряды: к примеру, брючные костюмы.

Коллекция Je t’aime

233-650x4331

Эта коллекция от Art Podium была создана брендом «Edelweis Fashion Group» в нынешнем году и отличается особым разнообразием.

В линию Je t’aime включены как традиционные пышные модели (из гладких и кружевных тканей, с шлейфом или без него), так и необычные варианты прямого силуэта с дизайнерской отделкой. Разнообразие фасонов позволяет без труда подобрать идеальное свадебное платье, которое сделает акцент на определенных частях тела: к примеру, зоне декольте.

Цветовая гамма коллекции свадебных платьев Je t’aime также широка: можно выбрать и вариант в классическом белом оформлении, цвета шампань или беж, и эксклюзивную ярко-алую модель до колен или в пол. Особенно много в коллекции свадебных нарядов светлых оттенков, дополненных контрастными поясами красного, серого, сиреневого цветов, что позволяет сделать акцент на тонкой талии и привнести в образ особый шарм.

Как и все коллекции «Edelweis Fashion Group», Je t’aime – это свадебные платья из натуральных тканей, украшенные уникальной отделкой ручной работы (вышивкой, кружевами).

Коллекция I.N.Soul

62-650x4081

Одна из наиболее популярных коллекций свадебных платьев от Art Podium, также созданная в текущем году. I.N.Soul – это уникальное сочетание особого кроя и элегантного декора, так как все платья коллекции выполнены в лаконичной манере, без излишнего пафоса. Модели удачно подчеркивают естественную красоту и изящество невесты, ее оригинальность и индивидуальность.

Обратите внимание: в коллекции I.N.Soul есть как собственные наряды, так и наиболее стильные варианты из других линий. Практически все они становятся визитной карточкой «Edelweis Fashion Group», поскольку отличаются особым изяществом и красотой.

I.N.Soul включает свадебные платья самых различных стилей. К примеру, можно выбрать короткий кокетливый наряд с лаконичным кроем, подчеркивающий утонченность невесты, или же модель в пол с выстроченной юбкой и плавной линией корсета, которая наверняка придется по душе всем поклонницам классики. Не оставили дизайнеры без внимания и любительниц всего оригинального: в коллекции есть модели с поясами и накидками контрастных цветов, наряды с асимметричным силуэтом и даже кружевные брючные костюмы.

Что касается цветового оформления, оно также весьма разнообразно: модели представлены в белом, кремовом, голубом, жемчужном, светло-фиолетовом и даже насыщенно-розовом цветах.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.