Сериал Восток-Запад 2016: актеры и роли

В массах бытует мнение, что в современной России давно не снималось хорошее кино. Возможно это правда, а может и не совсем. Но в любом случае, посмотрев сериал Восток-Запад, вы не останетесь к нему равнодушным.

В данной обзорной статье мы вкратце расскажем о популярном сериале Восток-Запад 2016: актеры и роли в котором сыграли талантливейшие люди. Кстати, не стоит тратить на поиски этого сериала много времени, заходите на КИНОГО и смотрите русско-турецкий cериал Восток-Запад 2016 все серии онлайн бесплатно.

Сюжетная линия

Сериал Восток-Запад 2016: актеры и роли

Сериал Восток-Запад 2016 повествует об истории одной супружеской пары, которая вот уже с десяток лет ведет совместную жизнь. Их жизнь нелегка, и супругам постоянно приходится держаться вместе, чтобы справиться с трудностями.

Муж Игорь выступает в роли богатого, но корыстного человека. Жена Татьяна мечтает о счастливой супружеской жизни, и хочет родить ребенка. Но ей это не удается, как бы она не старалась. Она страдает от бесплодия, и медицинская помощь не дает должного эффекта.

В надежде на излечение от недуга, пара отправляется в город Стамбул, где ищет врача. Вскоре им удается найти известного врача репродуктолога Кемаля, который обещает Татьяне, что она будет мамой. Спустя пару недель ей приходит радостная весть. Она проходит тест на беременность и видит долгожданные две полоски!Но с другой стороны, хорошая новость вскоре сменяется плохой.… Становится известно, что отцом ребенка является вовсе не ее муж. Тогда кто же настоящий отец будущего ребенка? На этот вопрос и отвечает сюжет сериала.

Сериал Восток-Запад:

Сериал Восток-Запад 2016: главные актеры и роли

В роли Татьяны (жены) выступает блистательная актриса Евгения Лоза. Ради своей роли она была готова на все! Евгения с детства боялась воды, но ради съемок решила побороть страх. Сама Евгения рассказывает об этом с радостью, так что можно сказать с уверенностью, что работа в этом проекте оказала влияние не только на карьеру актрисы, но и на ее жизнь.

Евгения Лоза

Евгения Лоза

Роль мужа играет актер Яков Кучеревский — профессионал своего дела.

Яков Кучеревский

Яков Кучеревский

В роли доктора Кемаля выступает известный актер Аднан Коч. Главная роль ему сразу понравилась, как и весь сериал в целом. Он всегда мечтал поработать в международном проекте и именно с сериалом Восток-Запад 2016 все обстоятельства сложились благополучно. Аднан Коч в восторге от режиссера проекта, сценария и замечательной команды.

Аднан Коч

Аднан Коч

В заключение стоит сказать, что этот международный проект уже в самом начале показал себя с отличной стороны и завоевал симпатии зрителей. Поэтому Сериал Восток-Запад 2016 определенно стоит посмотреть.

Одно мнение на “Сериал Восток-Запад 2016: актеры и роли

  1. Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.