Рекомендации для тех, кто собирается на шоппинг в Венецию

Современные люди стремятся выглядеть привлекательно, стильно и модно. Поэтому, все чаще можно встретить тех, кто собирается отправиться на шоппинг в бутики Венеции. В том городке представлено огромное количество брендовых магазинов, предлагающих качественные и невероятно стильные наряды на любой вкус и кошелек.

Несмотря на то, что все любят и расхваливают шоппинг в Венеции, отзывы показали, что тем, кто приехал в неведомую страну впервые, приходится здесь нелегко. С чем же, собственно, связаны основные трудности? Прежде всего, жалуются, что слишком много времени уходит на адаптацию. Пока разберешься, что где находится и как куда добираться — то магазин закроется, то нужного размера вещи уже нет. Возникали трудности не только с поиском оптимального маршрута, но и с поиском наиболее подходящего транспортного средства. Многие кафе под вечер бывают занятыми и переполненными посетителями, так что места для себя и не найти. В результате приходилось много времени тратить на решение организационных вопросов.

Чтобы шоппинг в Венеции доставлял исключительно положительные эмоции, сегодня многим рекомендуют воспользоваться профессиональными услугами персонального шоппера, стилиста. А, если же вы не планируете обновления гардероба, а хотите просто насладиться замечательным городом, то Вам вполне подойдет и русскоязычный гид по Венеции.

Почему лучше отправиться на шоппинг подготовленным

шоппинг в Венецию

Персональный шоппер — это распространенная услуга, которая способна сэкономить массу времени. Почему? Потому что к моменту Вашего приезда в этот славный город, ориентировочный гардероб уже будет готов. И все, что Вам останется сделать, это перемерить сформированные комплекты и выбрать те, что больше всего придутся Вам по вкусу.

Бутики Венеции порадуют стильной и модной одеждой. Они предлагают подобрать наряды разного ранга — от тех, что предназначены для подсевней носки, до верхней одежды, обуви и сумочек. Персональный шоппер предоставляет своему клиенту массу преимуществ:

  • сформированный, модный и стильный гардероб, в котором все вещи идеально подобраны под клиента, и могут легко сочетаться друг с другом;
  • возможность воспользоваться скидкой шоппера, действие которой распространяется на все покупки;
  • возврат затраченных средств по выезде 22% НДС или 11% tax free;
  • возможность своевременно попасть на начало распродажи: а значит, клиент сможет застать коллекцию с хорошим ассортиментом и необходимыми размерами;
  • шоппер готовится к шоппингу заранее, за счет чего клиенту не приходится тратить время на подготовку.

По материалам: http://slabunova.ru/blog/shopping-v-venecii

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.