Как продлить половой акт? Причины быстрого семяизвержения

Волнующая для многих мужчин тема, как продлить половой акт. Ведь от этого зависит не только объем полученного удовольствия, но и его авторитет в глазах партнерши. Слишком короткий контакт происходит при быстрой эякуляции мужчины. От такого секса женщина не успевает получить нужные ощущения и вряд ли захочет повторить его снова. Способов решения этой проблемы, благо, хватает. Именно о них пойдет речь в нашей статье.

Причины быстрого семяизвержения

Причины быстрого семяизвержения

Строгих временных рамок, какую продолжительность должен иметь с медицинской точки зрения половой акт, не существует. Принято считать, что среднее время, которое отводится для занятий сексом, составляет 5-10 минут. За это период здоровый мужчина может совершить порядка 60 фрикций. Если же их мужчина успевает совершить не более 10 штук, то это очень короткий половой акт. Для такого достаточно будет не более 3 минут. Но современность далеко шагнула вперед, и сейчас эта проблема легко решаема. Например, если верить инструкции по применению капель Эль Мачо, то это средство поможет мужчине продлить половой акт и доставить незабываемое удовольствие от занятий сексом себе и партнёрше. Если же медикаментозные методы вас не устраивают, то в вашем распоряжении специальные техники для сдерживания семяизвержения. Причинами же раннего окончания полового акта могут стать:

  1. Болезни мочеполовой системы мужчины
  2. Проблемы с эрекцией
  3. Невротические заболевания
  4. Психологическая перегрузка
  5. Повышенная чувствительность головки пениса

Быстрая эякуляция характерна для гиперсексуальных самцов. Но у них есть и преимущество: они быстро возбуждаются снова. Таким образом, серия коротких, но частых половых актов, все же может доставить женщине удовольствие. Если мужчина долгое время воздерживался от секса или очень жаждет секса с какой-то определенной женщиной, то вероятность быстрого наступления семяизвержения возрастает в разы.

Как продлить половой акт

Универсального метода, который подойдет любому мужчине, нет. Зато имеется достаточное количество методик и специальных средств, которые помогают «совладать» с эякулятом во время полового контакта. Например, как принимать капли Эль Мачо, указано в инструкции к препарату. Такого характера средства могут выпускаться также в форме таблеток, кремов, гелей. Выбор препарата уже зависит от личных предпочтений мужчин. Есть общие рекомендации, которые подойдут каждому:

  • Подтяните свою технику сексуальных отношений.
  • Укрепите иммунитет.
  • Пользуйтесь средствами, пролонгирующими половой акт.

Не стоит забывать и про свое питание. Для мужской силы важно поступление в организм цинка, магния и витамина Е. Для продления полового контакта можно воспользоваться специальными древними техниками сдерживания семени. Когда мужчина чувствует приближение эякуляции, ему стоит воздержаться от совершения дальнейших фрикций. После отступления этого момента можно продолжить занятие сексом дальше. И запомните, чем больше вы возбудите свою партнершу ласками, тем быстрее она испытает оргазм. А, значит, и вам не придется «трудиться» часами.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.