Натяжной потолок — быстрый и чистый ремонт

Ремонт потолка – дело хлопотное и довольно грязное. Чего стоит одна побелка. Решить эти проблемы могут натяжные потолки.

Натяжной потолок очень популярен в наше время. Что он представляют собой? Это пленка или ткань, которая натягивается на специальные крепления, установленные по краю потолка. Образуется ровная поверхность, по внешнему виду напоминающая твердый материал.

Натяжные потолки очень разнообразны по цвету. Благодаря этому их легко подобрать под любой интерьер комнаты. Они задерживают пыль и не пропускают воду. Их часто устанавливают в лечебных учреждениях и детских комбинатах благодаря их экологичности. Эксплуатировать н/п очень просто, достаточно протереть потолок влажной губкой.

Натяжные потолки можно устанавливать под различными углами, создавать разные конструкции. Сейчас часто конструируют натяжные потолки из нескольких уровней. В таких конструкциях используются пленки разных цветов.

На таких пололках можно устанавливать лампы и вентиляторы. Благодаря ему можно скрыть любые неровности потолка. При установке нет никакой грязи и пыли. Не нужно накрывать мебель и несколько раз мыть стены и пол. Натяжной потолок пожаробезопасен.

Как устанавливают натяжные потолки?

Натяжной потолок

Устанавливают натяжные потолки достаточно просто и быстро. Но делать это должены специалисты.
Первое, что необходимо – это установить крепления по краю потолка. Потом воздух в комнате подогревается до шестидесяти градусов. Это делается при помощи специальной тепловой пушки.

После этого в крепление заправляется пленка, из которой делается потолок. При повышенной температуре пленка размягчается и тянется. После установки она выравнивается и когда температура снижается, она становится более жесткой.

Натяжные потолки крепятся на расстоянии от шести до тридцати миллиметров от основного потолка. Однако, если вы хотите поставить светильники, то потолок крепится на высоте, соответствующей размеру светильников.

В натяжные потолки можно вмонтировать любые лампы. Единственное ограничение – их мощность. Если лампы достаточно мощные, необходимо обеспечить хорошую термоизоляцию. В потолке вырезаются отверстия. В них устанавливаются лампы, которые крепятся к потолку-основе.

Чтобы между натяжным потолком и основой не скапливался конденсат необходимо сделать канал для вентиляции. А если комната по площади достаточно большая, необходимо встроить в натяжной потолок решетку для вентиляции.

Все, натяжной потолок установлен. Ремонт окончен. Все сделано очень быстро без строительного мусора, грязи и пыли.

Заинтересовало? Можете заказать здесь http://potolokdekor.com/

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.