Накладные ресницы: зачем нужны и где выбрать

Пленящий взгляд — мечта любой представительницы прекрасной половины. Даже если они об этом еще не знают. Добиться замирания сердец от очарования глаз проще простого — достаточно  купить накладные ресницы. И не стоит бояться того, что не получится самостоятельно их использовать — дело в практике. Кому-то понадобиться несколько раз, чтобы наловчиться, а кто-то аккуратно и незаметно сможет наклеить реснички с первого раза.

Накладные ресницы

Более существенным вопросом является выбор накладных ресниц. От качества материалов и производителя напрямую зависит комфорт и ощущения от процесса. Продаются они в косметических салонах, интернет-магазинах и даже супермаркетах. Накладные ресницы также представлены в каталоге сайта Listex, в соответствующем разделе — https://listex.info/false-eyelashes/.

Как самостоятельно наклеить накладные ресницы

Если собираетесь  купить накладные ресницы, то вам также понадобятся:

  • матирующие салфетки (чтобы убрать жирный блеск с век перед использованием);
  • средство для снятия макияжа с маслами в составе;
  • ватные диски.

Прежде чем сделаете что-нибудь — проверьте длину ресниц и убедитесь, что она не выходит за форму глаз. Если длину необходимо немного сократить, чтобы реснички выглядели естественно — укоротите их маленькими маникюрными ножницами. Это позволит избежать лишних ресниц в уголках глаз.
Возьмите оба края ресниц и согните внутрь, чтобы создать форму “С”. Удерживайте их в течение нескольких секунд. Это лучший способ, чтобы гарантировать правильную изогнутую форму глаз. Только это сделает весь остальной процесс легким.

Используйте только качественный клей, такие как от этого зависит долговечность результата. Если вы уверены в себе — используйте клей прямо на ленту. Простой трюк: нанесите клей на обратный конец пинцета (ручку) и проведите вдоль полосы. Будьте щедры на внутренний и внешний углы, чтобы реснички не отклеились во время  моргания.

Подождите десять секунд, чтобы клей получил правильную консистенцию.

Стремитесь приклеить  накладные ресницы к основанию линии роста натуральных, не трогая веко вообще. Клей сохнет без следов, так что не волнуйтесь, если немного попадет на кожу. После того, как закончили — можете использовать тушь, чтобы смешать натуральные и искусственные ресницы.

Несколько советов:

  • Держите локти на столе. Если вы новичок, то зеркало и стойкая опора локтями на столе — залог успешного применения. Большинство людей приклеивают ресницы, стоя перед зеркалом в ванной и через это часто начинаются проблемы.
  • Если не уверены — попробуйте нарезать накладные ресницы на две или три секции и приклеивать частями. Этот совет не работает с густыми ресницами, так как люди смогут увидеть, где именно вы их разрезали. Но опять же, если вы новичок в этом деле, то в любом случае начинать должны со светлых и коротких ресниц.

Как правильно снимать  накладные ресницы

Сначала предварительно размягчите клей с помощью ватного диска, который был смочен в средство для снятия макияжа. Оно должно содержать масла (например, кокосовое). Далее проведите вдоль линии роста ресниц, чтобы ослабить клей. Делать это необходимо с открытыми глазами, придерживая ресницы за кончик внешнего уголка. Затем закройте глаза и очень медленно отделите полоску от ваших настоящих ресниц, работая от внешнего к внутреннему углу — в сторону носа.

Где купить  накладные ресницы в Украине? Киев предоставляет разные варианты покупки — стационарные магазины или интернет. От этого тоже зависят цены на накладные ресницы.Перед тем, как выбрать накладные ресницы, советуем ознакомиться с отзывами. Сделать это также можно на сайте Листекс. Если покупаете в первый раз, то выбирайте модели похожие на натуральные (не слишком длинные и густые).

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.