Cоставляем женский зимний домашний гардероб

Зима такая пора, когда и в домашних стенах может показаться прохладно. Всем хочется уюта и особенно комфортной одежды. Российская фабрика из Иваново Фиорита работает для того, чтобы каждая женщина провела зимнее время в тепле. Богатый ассортимент производителя порадует как солидных дам, так и молодых модниц.

Cоставляем женский зимний домашний гардероб

Халаты

Такая вещь должна быть у любой женщины. А зимой, вылезая из теплой постели, хочется надеть такой же мягкий и согревающий халат. Фиорита не оставит модниц и без этих изделий. Махровые, велюровые, трикотажные — халаты с ивановской фабрики не дадут замерзнуть своей хозяйке. Прямой крой, модельные приталенные варианты, короткие или в пол, с длинными рукавами, цветные и однотонные — выбрать можно на любой вкус.

Костюмы

Для тех, кто не любит платья и халаты, такой вид домашней одежды универсален. Удобство, комфорт, и никаких скованных движений из-за подола. Мягкие, из натуральных материалов костюмы сшиты как для маленьких, так и для пышных домохозяек. А самое главное — это одежда, которая всегда будет держать тело в тепле. Ознакомиться с ассортиментом домашних костюмов, а также других моделей женского трикотажа из Иваново, можете по ссылке http://fiorita-trikotaj.ru/jenskiy-trikotaj.

Сорочки

Фиорита предлагает всем прелестницам одежду для сна — сорочки, пижамы и комплекты. Сорочка – не только удобно, но и модно. Это раньше дамы ложились спать в скучных рубашках. Сегодня девушки и взрослые женщины могут позволить себе приталенные силуэты, кружева и вышивки. А расцветки на любой вкус: от белоснежных до ярких радужных. Чтобы одежда не казалась скучной, Фиорита позаботилась, чтобы почти на каждом изделии имелись красочные принты в виде забавных героев из мультфильмов, цветов или фруктов. Для тех, у кого в планах не только сон под одеялом, есть линейка сорочек из гипюра. Тонкие бретели, приталенный силуэт, мягкие кружева, глубокие вырезы на груди — все это не может не соблазнить мужчину.

Пижамы

Пижамы и комплекты — шьются для тех, кто и во время сна не хочет прятать под одеялом свои формы. Облегающие шорты, штаны и бриджи выполнены с учетом модных запросов женщин. Благодаря качественному трикотажу и чистому хлопку изделия не растянутся и не потеряют своего вида. А носить такую одежду — одно удовольствие. В зимнее время хочется максимального тепла, поэтому Фиорита рада представить линейку пижам с длинными штанами и рукавами, на пуговицах и без. Цветовая гамма, как всегда, на любой вкус.

Ивановский текстиль известен во всем мире, а Фиорита одна из ведущих фабрик знаменитого города. Её производство нацелено на обеспечение женщин красивой одеждой, преимущественно домашней. Главная цель производства — пошив качественных вещей по доступной цене.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.