Обзор вытяжки FRANKE FSW 918 WH XS

На рынке бытовой техники представлен огромный ассортимент вытяжного оборудования, благодаря которому можно создать комфортную атмосферу на кухне. Одним из наиболее удачных вариантов по праву считается вытяжка Franke FSW 918 WH XS, обзор основных характеристик и преимуществ которой представлен ниже.

История компании Franke началась в 1911 году в Швейцарии с основания предприятия по производству изделий из листовой стали. На сегодняшний день бренд известен благодаря выпуску высококлассной техники для кухни, отличающейся превосходным качеством, надежностью, функциональность, современным дизайном и долговечностью. Именно благодаря этому вытяжки Franke заслуженно пользуются доверием покупателей во всем мире. Оборудование бренда выбирают те люди, которые превыше всего ценят качество и превосходную функциональность.

Стильная наклонная вытяжка от Franke

Обзор вытяжки FRANKE FSW 918 WH XS

В модельном ряду бренда Franke представлены как стандартные, так и встраиваемые, островные и потолочные модели. Окончательный выбор, безусловно, зависит от личных предпочтений покупателя и от особенностей интерьера кухни, но если вы предпочитаете стильные и нестандартные решения, стоит обратить внимание на наклонную вытяжку модели FSW 918 WH XS.

Эта необыкновенно стильная модель станет настоящим украшением кухни, интерьер которой выполнен в современном дизайне. Устройство выполнено из высококачественной нержавеющей стали с отделкой из белого закаленного стекла. Благодаря элегантным линиям и строгим формам оборудование станет отличным дополнение к кухонному гарнитуру и позволит расставить яркие акценты в интерьере. Подходящую модель вытяжки от Franke, например, FSW 918 WH XS, можно выбрать на сайте.

Качество премиум-класса

Производственные мощности компании Franke сосредоточены в Европе, весь процесс – от разработки новой модели до ее выхода с конвейера – строго контролируется опытными специалистами. Кроме того, все оборудование проходит тщательное тестирование на соответствие международным стандартам качества. Это позволяет гарантировать надежность и стабильную работу оборудования на протяжении всего срока службы. Для производства вытяжек используются только материалы лучшего качества, характеризующиеся устойчивостью по отношению к воздействию высоких температур и кислот. Кроме того, Franke проводит мониторинг мнения потребителей и вносит изменения в характеристики устройств в соответствии с полученными данными.

Высокая мощность устройств позволяет качественно очистить воздух даже в больших помещениях, при этом большинство приборов могут работать как в отводном, так и в рециркуляционном режимах. Наличие мощной системы фильтрации позволяет удалить даже мельчайшие частички загрязнений и гарантированно обеспечить поступление свежего воздуха. Помимо этого, вытяжка FSW 918 WH XS от Franke отличается наличием дистанционного управления, что сделает домашние хлопоты еще проще. А высокий уровень энергоэффективности позволит сэкономить на оплате счетов. Вытяжка FSW 918 WH XS – это мощное и максимально надежное оборудование премиум-класса, которое станет настоящим помощником на кухне.

Низкий уровень шума

Наверняка многие хозяйки привыкли к тому, что в процессе работы вытяжное оборудование создает достаточно много шума, что делает обстановку на кухне не слишком комфортной. В компании Franke решили эту проблему, оснастив все модели устройств, в том числе и FSW 918 WH XS специальными звукопоглощающими панелями, позволяющими значительно снизить уровень шума.

Таким образом, минимальный шумовой порог составляет 41 дБ, а максимальный не превышает 67 дБ, это наиболее комфортные для человека значения. При этом мощность двигателя составляет 270 Вт, что позволяет гарантировать отличную работу устройства. Для еще большего комфорта пользователей вытяжка FSW 918 WH XS оснащена таймером, позволяющим задать точное время работы.

Виды управления вытяжкой

Управление вытяжкой FSW 918 WH XS от Franke также не вызовет затруднений – на передней части устройства размещена удобная сенсорная панель с интуитивно понятным интерфейсом. Вы сможете без труда задать оптимально подходящий режим. Данные о процессе работы оборудования сразу же выводятся на цифровой дисплей, что позволит вам держать все под контролем. Для тех потребителей, которые ценят максимальный комфорт, была предусмотрена функция дистанционного управления – включить и выключить устройство можно даже находясь в соседней комнате.

Вытяжка Franke FSW 918 WH XS станет отличным выбором для тех, кто ценит идеальное качество, комфорт и стильный внешний вид бытовой техники. А прекрасные технические характеристики и надежность оборудования принесут только лучшие впечатления.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.