Варочные поверхности Kuppersberg

Модельный ряд варочных панелей от довольно известного в России немецкого производителя Kuppersberg представлен электрическими и газовыми устройствами. Каждая модель имеет собственные технические характеристики и уникальный внешний дизайн, однако все они едины в одном – стандарты качества обязательно должны быть высокими, а материалы, из которых изготовлена техника, экологически чистыми.

Виды варочных панелей

Варочные поверхности KuppersbergСовременные варочные поверхности могут быть трех видов:

  1. газовые;
  2. электрические;
  3. газово-электрические.

Как правило, в каталоге торговой марки Куперсберг представлены первые два вида. Поскольку разграничение основных функций – это еще один шаг к обеспечению надежности и длительных сроков бесперебойной эксплуатации техники. Газовые панели относятся к классике бытовых приборов. Их приобретают все также хорошо в силу ряда исключительно ценных особенностей:

  • газ дешевле электричества, а потому такие поверхности более экономичны;
  • огонь очень красиво смотрится как на металле, так и на стекле, а потому с точки зрения дизайна газовая панель может иметь собственные преимущества;
  • на газу пища готовиться быстрее, чем на электрической конфорке.

Однако и у электрических панелей имеются свои преимущества:

  • большая безопасность – при утечке газа можно отравиться, чего не случается с электрическими приборами;
  • электричество никоим образом не расходует кислород в помещении, в отличие от газа;
  • конфорки в таких моделях представлены в виде «блинов», отсутствуют решетки, а поверхность более ровная, потому уборка здесь значительно упрощается.

Кроме основных видов, варочные агрегаты делятся еще на такие типы, как:

  • зависимые, идущие в комплекте с добавочным духовым шкафом;
  • независимые – отдельная поверхность для варки со своими элементами управления.

В случае поломки последний тип модельного ряда чинится гораздо продуктивнее. Кроме того, если выходит из строя духовой шкаф, то процесс приготовления пищи не прекращается, ведь конфорки находятся все также в рабочем состоянии.

Инновации от Kuppersberg

Немецкая всемирно известная торговая марка предлагает сегодня российским покупателям самые различные конфигурации расположения конфорок, как и их количество. В магазинах бытовой техники российских представительств компании можно встретить сегодня и панели для варки с двумя, тремя, четырьмя и даже пятью конфорками. При этом расположение – самое разнообразное. А дизайн подчас напоминает нечто совершенно невообразимое. Поскольку не только надежность, комфорт и долговечность в цене у концерна, но и внешняя привлекательность, уникальность оформления и удобство при уборке каждой варочной поверхности. Более детально ознакомиться с каждой моделью можно на сайте kuppersberg-rus.ru.

Даже электрическая плоскость с всего двумя конфорками может иметь 6 уровней мощности, что позволяет при необходимости довольно быстро разогреть остывший ужин или приготовить несколько видов блюд за сравнительно короткий промежуток времени. Такая возможность появилась благодаря постоянным инновационным разработкам и высококлассным специалистам, работающим в концерне.

Автоматический электроподжиг, контроль газа, индикаторы включения, самые разные виды материала, из которых изготавливается поверхность для варки, конфорки повышенной мощности, — все это дополнительные бонусы, получаемые заказчиком при покупке кухонной техники Куперсберг. Панели с 5 конфорками предусматривают самую разную мощность каждой из них, от 1000 до 3800 Вт в газовых вариантах. Черные, лиловые, антрацитовые и другие цвета – дополнительное украшение, кроме ажурных решеток и изящных переключателей.

Советы по выбору техники

Советы по выбору техникиСпециалисты немецкого концерна рекомендуют перед тем, как остановить свой выбор на той или иной модели, внимательно ознакомиться с перечнем технических характеристик. Они всегда помогут определиться с основными предпочтениями, особенно, когда не понятно на что опираться при выборе бытовой техники для дома. Кроме того, онлайн-консультанты компании всегда подскажут, на какие моменты стоит обратиться особое внимание. Только после четкого определения критериев, функций и внешнего вида техники, можно подходить к ее выбору.

Не менее важен фактор экологической чистоты примесей и сплавов, из которых изготавливается каждая деталь агрегата. Здоровье семьи всегда должно быть на первом месте при выборе любых бытовых приборов. Гарантийные обязательства, сроки эксплуатации, зависимость или независимость от духового шкафа, характеристики конфорок и самой варочной поверхности, удобство и простота управления, возможность достать детали в случае поломки, мощность нагрева и многое другое следует обязательно учитывать при покупке подобной техники.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.