Обзор посудомоечной машины AEG F96541VI0

Еще не так давно процесс ведения быта отнимал колоссальное количество сил и времени, но благодаря расширению ассортимента бытовой техники современные потребители могут с легкостью приобрести приборы для упрощения выполнения утомительных домашних обязанностей. В этой статье будут рассмотрены особенности посудомоечной машины F96541VI0 от AEG – известного немецкого бренда. Эта встраиваемая модель отличается компактными габаритами в сочетании с функциональностью и надежностью, за счет чего пользуется на международном рынке стабильно высоким спросом, но обо всем по порядку.

О бренде AEG

AEG F96541VI0Немецкая компания AEG была основана в конце 80-х годов XIX столетия и изначально специализировалась на машиностроении и оборудовании для энергетики, но позже взяла ориентацию на разработку и производство качественных бытовых электроприборов (стиральных и посудомоечных машин, холодильников, варочных панелей). Внедрение инновационных технологий при производстве бытовой техники позволило компании AEG стать одним из крупнейших и наиболее известных европейских производителей.

С начала 90-х годов прошлого века бренд AEG вошел в состав двух концернов: Electrolux и Clatronic. Под эгидой Электролюкс производится крупная бытовая техника от AEG (например, отдельностоящие и встраиваемые посудомоечные машины), а под управлением Clatronic Group – мелкие бытовые приборы и электроника АЕГ (СВЧ-печи, кофемашины).

Вся бытовая техника от AEG отличается продуманным дизайном, отменным качеством и великолепными техническими характеристиками, за счет чего она максимально отвечает даже наиболее строгим требованиям потребителей.

Что же касается самых востребованных бытовых приборов от AEG, то, как отмечалось выше, в этот внушительный перечень входит встраиваемая посудомоечная машина F96541VI0, обладающая определенными особенностями.

Уровень энергопотребления F96541VI0

Класс энергопотребления посудомоечной машины F96541VI0 от АЕГ – А+. Важно отметить, что энергопотребление техники этого класса на 11% меньше, чем у аналогичного оборудования класса А.

В качестве примера стоит привести расход электроэнергии F96541VI0 за стандартный цикл работы – он составляет 0,7 кВт.

Наряду с этим, данная модель оснащена функцией автоматического отключения: по окончании цикла работы она вообще прекращает потребление электричества, что делает ее максимально энергоэффективной.

Подробнее узнать технические характеристики посудомоечной машины F96541VI0 от AEG, а также оформить ее покупку с доставкой можно тут. Перед началом использования не забудьте ознакомиться с инструкцией по эксплуатации прибора.

Расход воды посудомоечной машины

Многие потребители отказываются от покупки посудомоечной машины, так как стремятся максимально сократить расходы на коммунальные услуги: воду, электричество. А поскольку еще не очень давно подобное оборудование потребляло много и того, и другого, его покупку могли себе позволить не все. Но эта модель F96541VI0 отвечает требованиям даже особенно экономных пользователей – за один цикл она расходует всего 9,5 литров воды (включая мойку и ополаскивание посуды).

Удобная система управления

Модель от АЕГ оснащена интуитивно понятным электронным типом управления с цифровым дисплеем, на котором отображаются все данные о выбранном режиме работы и прочие важные сведения. За счет этого пользоваться посудомоечной машиной F96541VI0 предельно просто и удобно.

На комфорт и безопасность эксплуатации также влияют специальные функции прибора, в число которых входят:

  • индикатор «Луч на полу»: красная точка сигнализирует о работе оборудования, а зеленая – о завершении цикла;
  • световая индикация наличия моющего средства и ополаскивателя;
  • фирменная защита от протечек AQUA-CONTROL;
  • контроль чистоты воды для сокращения ее потребления;
  • возможность отложить старт работы на срок от 1 часа до суток.

Вместительность и объем загрузки

Обзор посудомоечной машины AEG F96541VI0Посудомоечная машина F96541VI0 от AEG рассчитана на 9 стандартных комплектов посуды. Один комплект включает: глубокую, плоскую и десертную тарелки, чашку и блюдце, бокал, 5 столовых приборов (вилку, нож, чайную, десертную и столовую ложки).

Для максимального удобства использования в конструкции предусмотрены складные держатели тарелок и полка для чашек, а также специальная корзинка для столовых приборов.

Сводная характеристика

Подводя итог, следует указать еще несколько ключевых характеристик модели F96541VI0. Уровень шума прибора составляет всего 47 дБ. Классы мойки и сушки – А. Габариты для встраивания: 820/900, 550 и 450 мм (ГВШ).

Количество программ мойки посуды – 5, в том числе автоматическая, интенсивная, для тонкого стекла и ускоренная. Количество температурных режимов – 4 (к примеру, есть программа для особенно загрязненных кастрюль и сковородок при температуре +70°С).

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.