Современные вытяжки Krona

Значение вытяжек в современном кухонном интерьере трудно переоценить, поэтому многие отечественные потребители отдают предпочтение воздухоочистителям Krona. Производитель выпускает доступное, но вместе с тем высококачественное оборудование, и его популярность растет из года в год.

Приобрести вытяжку Krona можно для интерьера в любом стиле, при этом доступны все типы устройств — от традиционных купольных до дизайнерских островных. Кроме того, производитель выпускает и реализует аксессуары, необходимые для качественной эксплуатации техники и ухода за ней.

Модерн и хай-тек

Модерн и хай-текСовременные стили, как никакие другие, должны воплощать в себе индивидуальность, рациональность и комфорт. Кухня стилистики модерн предусматривает четкую организацию пространства, продуманность каждой линии, поэтому отличительными особенностями интерьера являются функциональность и минимализм.

Такие же требования предъявляются и к вытяжкам, поскольку они — неотъемлемая часть обстановки на кухне. Материалы, из которых изготовлен воздухоочиститель, должны выглядеть соответствующе. Типичная вытяжка стиля модерн выполнена из нержавеющей стали, в качестве элемента декора может выступать закаленное стекло. Четкость линий и преобладание черного и белого цветов — визитная карточка воздухоочистителей этого направления. Вытяжные устройства стиля модерн могут быть купольными, островными, угловыми и встраиваемыми.

Если предыдущая стилистика интерьера допускает некоторые элементы классики, то хай-тек — это ультрамодное современное оформление интерьера. Недаром «Hign tech» переводится как «высокие технологии». Отличительными особенностями вытяжек этой стилистики являются: лаконичность, идеальная геометрия, точное соблюдение пропорций, преобладание металла и стекла, светодиодное освещение. Яркие представители хай-тек стиля — наклонные воздухоочистители.

Krona — немецкие вытяжки высокого качества

Представить современную кухню без вытяжного оборудования невозможно. Речь идет не только об очищении воздуха, но и удалении копоти, гари, жировых частичек. В противном случае это все будет попадать на мебель, и каким бы стильным ни был интерьер, загрязнения его заметно испортят.

Вот почему немецкий производитель Krona большое внимание уделяет конструкции своих вытяжек, оснащая их мощными двигателями и улучшая технику всасывания воздуха. Высокая мощность однако не сказывается на увеличении шумности оборудования — находиться при работающем устройстве на кухне довольно комфортно, повышать голос во время беседы не нужно.

Передовые модели воздухоочистителей Крона еще лучше захватывают загрязнения благодаря периметральному всасыванию воздуха. Такое решение позволяет лучше улавливать жировые частички и экономить электроэнергию. Стильный дизайн, удобство в эксплуатации, качественные материалы, надежные комплектующие, высокая производительность — так вкратце можно охарактеризовать воздухоочистители Krona.

Виды вытяжек

Виды вытяжекНемецкий бренд выпускает вытяжные устройства всех известных модификаций. Посетив специализированный сайт, где представлены все модели вытяжек Krona, можно найти идеальный вариант для различных интерьерных решений и планировок кухни. В каталоге производителя представлены:

  • купольные и бескупольные модели;
  • наклонные и подвесные воздухоочистители;
  • встраиваемые и островные агрегаты;

Купольная вытяжная техника по внешнему виду напоминает крышу дома с воздуховодом и крепится к стене. Конструкция бескупольных моделей может быть самой разнообразной, главное, чтобы присутствовал ярко выраженный воздуховод.

Подвесные модели устанавливаются под шкафом и работают только в режиме рециркуляции. Встраиваемая техника монтируется в шкаф, видна лишь рабочая зона, всасывающая воздух.

Наклонные воздухоочистители можно поворачивать под различным углом, обеспечивая тем самым наилучший захват испарений. Островное оборудование крепится к потолку, его можно установить в любом месте на кухне.

Советы по уходу

От качества и своевременности обслуживания техники зависит ее внешний вид, функциональность и долговечность. Уход заключается в очищении загрязнений внешней поверхности, чистке жирового фильтра и замене угольных фильтрующих элементов (если устройство работает в режиме рециркуляции).

Жироулавливающие сетки необходимо снимать и тщательно промывать вручную или в посудомоечной машине. Делать это следует каждый месяц-два, в зависимости от частоты использования вытяжки. Если жировые фильтры изготовлены из акрила, а не металла, их нужно менять каждые три месяца. То же самое касается и угольных фильтрующих элементов, которые меняются обычно раз в год.

Чтобы воздухоочиститель выглядел привлекательно, его необходимо ежедневно протирать слегка влажной тряпкой. При сильных загрязнениях можно применять обычные моющие средства.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.