Модная мужская обувь весна-лето 2018 фото

Социальный статус мужчины определяется его аксессуарами, но в первую очередь – обувью, которую он носит. Увы, масс-маркет не может похвастаться ни презентабельностью, ни качеством своих изделий. Потому, если вы в самом деле хотите создать респектабельный стильный образ, модная мужская обувь весна-лето 2018 фото в этом году позволит вам воплотить задуманное.

Модная мужская обувь весна-лето 2018 фото Модная мужская обувь весна-лето 2018 фото(2) Модная мужская обувь весна-лето 2018 фото(3)

Разрезы и перфорации

Мужская обувь сплошь была украшена вырезами и небольшими вентилируемыми отверстиями – довольно практично в жаркую погоду. Хотя не только с функциональной целью обувь покрывалась дырочками. Часто из них выглядывали яркие контрастные носки в цвет какой-либо детали одежды.

Модная мужская обувь весна-лето 2018 фото(4) Модная мужская обувь весна-лето 2018 фото(5)

Отделка

Вцелом отделка мужской обуви была достаточно скромной. Нашивок и аппликаций было не очень много, потому такие пары обуви явно выделялись на фоне других. Она либо отсутствовала, или это были яркие кисточки.

Модная мужская обувь весна-лето 2018 фото(6)

Но шнурки стали ярче и пестрее. Они контрастировали с цветом обуви, были массивными и очень заметными. Обувь на шнуровке будет одной из самых трендовом в весенне-летнем сезоне.Модная мужская обувь весна-лето 2018 фото(7) Модная мужская обувь весна-лето 2018 фото(8) Модная мужская обувь весна-лето 2018 фото(9)

Зато цветовая палитра для мужчин была не менее разнообразной, чем для женщин. Превалировали туфли, кроссовки и ботинки синего, зеленого, желтого, винного и оранжевого оттенков. Однотонные модели спокойных, приглушенных графитовых, коричневых и светлых оттенков тоже имеет место быть.Модная мужская обувь весна-лето 2018 фото(10) Модная мужская обувь весна-лето 2018 фото(11) Модная мужская обувь весна-лето 2018 фото(12) Модная мужская обувь весна-лето 2018 фото(13)

На лето, однако, можно найти удобные слипоны, слиперы и мужские эспадрильи с замысловатыми принтами – этническими, ананасами, орхидеями и даже милыми муравьишками, что усеяли всю обувь. Яркие цветовые комбинации отлично смотрятся на фоне модных нынче белых брюк и светлых джинсов. А если ваш образ и без того переполнен цветными деталями, не составит труда найти в одной из коллекций дизайнерской обуви сандалии натуральных оттенков.

Хотелось бы заметить, что мода на вьетнамки немного отошла на периферию, так что сандалии с толстыми поперечными ремнями без тонкого ремешка между пальцев пригодятся к пляжному сезону.Модная мужская обувь весна-лето 2018 фото(14) Модная мужская обувь весна-лето 2018 фото(15) Модная мужская обувь весна-лето 2018 фото(16)

Лето – самое время для белой обуви. Это не очень практично, мы знаем, но для полноценного стильного образа можно приберечь пару белых туфель или кроссовок. Но некоторые дизайнеры создавали обувь с уже потертым видом и пятнами, будто вы носите свои кроссовки уже не первый год, причем не особо заморачиваетесь по поводу ухода. Под костюм, естественно, такая обувь не подойдет, но для повседневных неформальных образов с джинсами, штанами и футболками или джемперами – само то.Модная мужская обувь весна-лето 2018 фото(17) Модная мужская обувь весна-лето 2018 фото(18) Модная мужская обувь весна-лето 2018 фото(19)

Эклектика

Мода стирает границы стилей. Спортивные нотки проникли в повседневную обувь, и теперь туфли стиля casual стали неким компромиссом между тем, какими мы их знаем, и кроссовками на толстой подошве.

Обувь не просто приобретает измененные очертания, ее ношение возможно в тех образах, в которых мы ранее не представляли возможным ее увидеть. К примеру, сандалии теперь можно запросто обуть под костюм-двойку.

Мужская обувь к тому же приобрела женские очертания, принт и отделку. В этом году мужчинам предлагают носить сандалии, похожие на женские босоножки, блестящие кроссовки и ботинки в цветах.Модная мужская обувь весна-лето 2018 фото(20) Модная мужская обувь весна-лето 2018 фото(21)

Классика

Но классические мужские туфли остались нетронуты. Естественно, их очертания несколько изменились в угоду трендам сезона. Но качественная обувь из глянцевой или матовой тонкой и мягкой кожи по-прежнему ценится превыше любых нововведений.Модная мужская обувь весна-лето 2018 фото(22) Модная мужская обувь весна-лето 2018 фото(23) Модная мужская обувь весна-лето 2018 фото(24)

Мужская обувь стремительно становится выше. Модели с завышенным голенищем пользовались популярностью в коллекциях большинства именитых дизайнеров.Модная мужская обувь весна-лето 2018 фото(25) Модная мужская обувь весна-лето 2018 фото(26) Модная мужская обувь весна-лето 2018 фото(27)

Гранж

Для неформальных образов можно подобрать гранжевые ботинки и кеды – неопрятные на первый взгляд, массивные, на высокой и толстой платформе.Модная мужская обувь весна-лето 2018 фото(28) Модная мужская обувь весна-лето 2018 фото(29) Модная мужская обувь весна-лето 2018 фото(30)

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.