Виды нижнего женского белья

Если вы каждый раз перед покупкой нового нижнего белья испытываете определенные трудности, этот короткий обзор поможет вам с выбором. Важнейший элемент любого женского наряда это бюстгальтер – именно от его качества, покроя, зависит внешний облик женщины, а значит, и ее самооценка. Основные критерии выбора: размер груди, тип одежды, объем чашки.

Виды нижнего женского белья

Объем бюстгальтера эквивалентен объему грудной клетки, измеренному под молочной железой. Определить ее легко – измерить сантиметровой лентой. Размер чашки определяем по обхвату самых выступающих точек груди.

Разные виды бюстгальтеров классифицируются по таким признакам, как плотность чашки и особенности конструкции.

Очень часто встречаются модели с плотными чашками – создаются они из поролона, и не просто повторяют форму груди, но немного ее корректируют. Зависимо от конкретной модели чашки, они прибавляют груди женщины до 2 сантиметров объема. Современные технологии помогают создавать чашки с разной толщиной стенок, обеспечивая эффект приподнятой груди.

Мягкие чашки создаются из мягких, натуральных тканей, плотно облегают грудь, но не сдавливают, позволяют коже дышать. Такие модели отлично подходят для теплого времени года.

Существуют и гибридные чашки из полупоролона – в такой модели нижняя часть создается из тонкого, но достаточно плотного, поролона, верхняя – из легкой ткани или кружева. Чашка подобной модели хорошо поддерживает грудь, немного видоизменяют ее форму, но сохраняет женственный облик.

При выборе бюстгальтера внимательно выбираем конструкцию, с косточками или без них. Изделия без косточек минимально поддерживают грудь, не стесняют движений, потому отлично подходят для активных женщин, занятий спортом. Такие модели оснащаются мягкими, немного уплотненными чашками.

Бюстгальтер на косточках – наиболее популярная и востребованная модель. Под чашками расположены полукруглые косточки, формирующие и поддерживающие бюст. Но при выборе подобной модели, обязательно нужно следить за тем, чтобы косточки не сжимали и не давили на молочные железы, а находились точно под ними.

Для нарядов из тонкой ткани стоит выбрать бесшовные бюстгальтеры – в таких моделях нет швов на чашке, потому они почти незаметны под облегающими одеждами. Прелесть подобного белья кроется в том, что при производстве, чашки немного вытягивают, чтобы они точно повторяли форму груди.

Кроме традиционного, выделяется эротическое белье, совершенно лишенное функций практичности и функциональности. Главная цель эротического белья – соблазнение и разжигание страсти у мужчины. Потому эротические боди и трусики надеваются вместо одежды, а не под нее.

Наиболее востребованная разновидность соблазнительного нижнего белья – боди, являющийся элегантным комбинезоном, иногда оснащенным корсетом для более плотной поддержки груди. Некоторые особо пикантные модели имеют разрезы или застежки, открывающие доступ к интимным зонам.

Популярная разновидность боди – комбинация трусиков и бюстгальтеров, соединенных в одно целое ажурной, кружевной тканью. Такие модели отлично подходят для ролевых игр, прелюдий перед любовными утехами. Сделать соблазнительный наряд более оригинальным можно, если дополнить его шнуровками, поясом с чулками, воротничком.

Еще одна разновидность боди – бэбидолл платье, напоминающее короткую комбинацию, украшенную бантиками, оборками и рюшами. Чтобы создать полноценный наряд, такие платья дополняют трусиками в такой же цветовой гамме.

Корсет – незаменимый элемент в создании чувственного, яркого образа. Корсет приподнимает грудь, очерчивает талию, подчеркивает пышные бедра, помогает создать фигуру, наиболее желанную в глазах мужчин. Подчеркнуть эффектность имиджа помогут подвязки, пояс и чулки, оригинальное шейное украшение.

Кэтсьюит – оригинальный костюм, название которого с английского переводится «костюм кошечки». Этот наряд выглядит как комбинезон из крупной сетки, украшенный узорами, кружевом, лентами, шнуровкой или другими декоративными элементами.

Правильно подобранное повседневное и эротическое белье заметно улучшает настроение, повышает качество жизни партнеров.

Источник: секс шоп Lovershop

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.