Жавель Солид: что такое, инструкция по применению

Уничтожение вредоносных патогенных микроорганизмов невозможно без использования специальных обеззараживающих растворов и препаратов. Дезинфицирующие средства «Жавель Солид» французского производителя «Жазол» относятся к группе наиболее эффективных препаратов. Благодаря своим свойствам получили широкое применение в разных сферах.

Жавель Солид

Жавель Солид что это, как используется и где применяется?

Технические характеристики Жавель Солид и форма выпуска:
Основой препарата являются антибактериальные вещества – натриевые соли дихлоризоциануровых кислот. Форма выпуска дезинфицирующего средства – круглые белые таблетки, обладающие характерным хлорным запахом, расфасованные в баночки по 150, 500 и 1000 грамм. Каждая таблетка содержит 3,2 г активнодействующего компонента.

Жавель Солид что это

Сферы использования препарата

Данный препарат может использоваться для дез.обработки различных поверхностей, ёмкостей, медицинского инвентаря, пищевой посуды и многого другого. Мощные противомикробные свойства легко справляются с возбудителями кишечных инфекций, бактериями сальмонеллы, стафилококка, стрептококка, дрожжеподобными и плесневелыми грибами.

Применение препарата Жавель Солид в детском саду, в школьных и других общественных учреждениях, значительно сокращает возможность появления вредоносных бактерий и эффективно борется с их возбудителями.

Сферы использования препарата

Инструкция по использованию дез. средств Жавель Солид: приготовление рабочего состава

Приготовление рабочего раствора Жавель Солид зависит от цели использования. Таблетки разводят в большой ёмкости с водой. Предметы из пластика и стекла, а также из резины, металла и других материалов обрабатывают способом погружения в подготовленный раствор на определённое время от 15 мин. до 2 часов, в зависимости от типа предметов и их назначения. Как правильно разводить Жавель Солид и рассчитать рабочую консистенцию раствора подробно указано в инструкции.

Чтобы приготовить дез. раствор «Жавель Солид» для школы в инструкции по применению указаны все пропорции, необходимые для обработки, а также инструкция поможет правильно рассчитать консистенцию рабочего раствора для использования в детском саду.

Инструкция по использованию дез. средств Жавель Солид: приготовление рабочего состава
Как разводить дезсредство Жавель Солид, зависит от сферы и цели использования. В руководстве по применению можно ознакомиться со всеми параметрами использования препарата и описанием дезинфекций, которые можно проводить с помощью данного раствора. Поверхности в помещениях, жёсткую мебель дезинфицируют методом протирания или орошения концентрацией по активному хлору 0, 015% в течении 60 мин. Игрушки опускают в 0,03% рабочий состав или промывают для уничтожения бактериальных инфекций, в 0,06% раствор против вирусных бактерий на 15 мин или 60 мин.

дезсредство Жавель Солид

Преимущества использования препарата

  1. Удобство транспортировки.
  2. Простое применение.
  3. Экономная дозировка.
  4. Длительное хранение (3 года).
  5. Шипучие добавки позволяют быстро растворяться в воде.
  6. Высокая бактерицидная активность.
  7. Не содержит красители.
  8. Сочетается с моющими средствами.

Преимущества использования препарата
Большой выбор моющих и дезинфицирующих средств в каталоге.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.