Плазмотерапия волосистой части головы

Волосы, как и вообще любая часть нас, имеют свойство болеть, а в некоторых случаях даже умирать. Поэтому за ними нужен соответствующий уход. К счастью, даже если для профилактики уже поздно, можно записаться на процедуру, которая поможет решить если не все проблемы с волосами, то немалую часть из них точно. Например, на такую процедуру, как плазмотерапия волосистой части головы. В этой статье мы расскажем, что это за процедура и каких положительных результатов от нее ждать.

Плазмотерапия волосистой части головы
Для начала нужно сказать, что плазмолифтинг для волос требует некоторой подготовки к процедуре. Во-первых, за несколько суток до проведения сеанса придется отказаться от горячительных напитков, острой и жирной еды. А в день проведения процедуры желательно вообще отказаться от пищи, употребляя только чистую воду. Во-вторых, необходимо будет сдать анализы на наличие ВИЧ, гепатитов B и C, сифилис. Соответствующие справки нужно принести на процедуру и показать врачу. Предупреждаем сразу: если не будет сдан хотя бы один анализ, специалист откажет в проведении процедуры и будет совершенно прав, так как от этого зависит безопасность и пациента, и врача.

Плазмолифтинг называется так, потому что для проведения процедуры необходима собственная плазма пациента. Чтобы ее получить, врач в начале процедуры берет у пациента немного крови (примерно пять миллилитров) и при помощи особой центрифуги отделяет плазму от клеток крови. После этого плазма вводится микроинъекциями в заранее обезболенную анестетиком кожные покровы волосистой части головы. На этом сеанс заканчивается. Как видите, ничего сложного в процедуре нет. Плазма отлично питает клетки кожи, а так как она взята из собственной крови, то не вызывает аллергической реакции или каких-либо побочных эффектов.

Плазмолифтинг для волос позволяет:

  • Сократить выпадение волос.
  • Вернуть волосам здоровье и силу.
  • Улучшить работу сальных желез.
  • Избавиться (или значительно сократить проявления) от перхоти, грибка и т.д.
  • Увеличить объем.
  • Нормализовать процессы регенерации.
  • Стимулировать работу волосяных луковиц.

В центре лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор» вы можете записаться как на предварительную консультацию специалиста, так и на непосредственную процедуру плазмотерапии волосистой части головы. Записаться можно с помощью удобной электронной формы на официальном сайте центра или по телефону, выбрав наиболее удобно расположенную для вас клинику.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.