Holika Holika – звездный бренд корейской косметики для женской красоты

Корейский бренд косметики Holika Holika впервые вышел на рынок в 2010 году. Торговая марка мгновенно приковала взгляд к необычным упаковкам, вызвав умиление симпатичными рисунками на баночках, флаконах и пузырьках. Привлекали не только принты, но и сама форма тюбиков, а также яркие краски, которыми была оформлена косметика. Женщины всех возрастов полюбили эти продукты из-за высокой эффективности, революционно новых формул. Это неудивительно, ведь в их состав еще тогда входили столь необычные ингредиенты как черная икра, древесный уголь, розовая глина.

Holika Holika – звездный бренд корейской косметики для женской красоты
Стильная, причудливая, часто юмористическая упаковка только добавляла прелести любимым кремам, муссам и пенкам. Спустя почти 10 лет, бренд уверенно освоился на международной арене. Косметику с удовольствием покупают во всем мире, оставляя довольные отзывы о ее чудодейственных свойствах. Приобрести продукцию в России можно на сайте «Лунифера» на странице lunifera.ru.

Философия корейского косметического бренда

Концепция торговой марки Холика Холика проста – косметика производителя ориентирована на юных почитателей и тех, кто хочет сохранить молодость на максимально длительный срок. Наименование бренда включает две части – английское слово «отлично» и корейское «искушение». Эти понятия объясняют, почему привлекательность косметики возводится в разряд магии. Продукты красоты создаются для того, чтобы каждый человек мог почувствовать наслаждение от их использования, испытать настоящее волшебство преображения.

В числе наиболее востребованных позиций эксперты указывают:

  • тинты, бальзамы для губ, помады;
  • листовые утренние, вечерние маски для лица;
  • революционно новые кушоны в компактных коробочках;
  • гидрофильные масла, пенки для умывания;
  • эмульсии, тоники, СС- и ББ-крема;
  • пилинги, скрабы для лица;
  • средства для борьбы с проблемной кожей, черными точками и прыщами.

Каталог компании впечатляет, ведь в нем есть все необходимое для поддержания женской красоты, молодости и привлекательности. Не остались без внимания мужчины, ведь они тоже найдут для себя косметику: гели для душа, очищающие пенки и масла. Эти средства помогут им лучше выглядеть.

Кто входит в число поклонников бренда?

У торговой марки есть свои поклонники на Звездном Олимпе. Среди них актриса Пак Синхе, сыгравшая в драматическом фильме «Лестница в небеса», актер Чон Иль У, снявшийся в сериале «Солнце в объятиях луны». Продукция бренда Holika Holika продается во многих странах мира: Японии, Китае, Канаде, Малайзии, Америке, России.

К наиболее популярным продуктам относятся мыльные составы с яичной основой, очищающие поры и уменьшающие проявления угревой сыпи. Также востребованы кремы для лица, делающие кожу ярче и свежее даже без макияжа, и многофункциональные СС-крема. Один из основных секретов – использование в формулах высокоэффективных ингредиентов, которые оказывают быстрое действие. Цены на косметические продукты невысоки, что делает их доступными разным категориям покупателей.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.