Arena — новатор в сфере одежды для плавания

Арена – популярный среди спортсменов и любителей активного отдыха бренд, в первую очередь известный своими товарами для плавания. Хотя фирма еще выпускает спортивную одежду, которая также имеет великолепное качество. Сейчас главный офис Arena располагается в Италии.

В Киеве купить плавки, купальники и аксессуары для бассейна Arena можно в магазине meryl.com.ua который является ее официальным дилером.

Arena - новатор в сфере одежды для плавания

История создания

Основана компания сыном Ади Даслера – того самого, который создал Adidas. Хорсту Дасслеру, возглавляемому французский филиал легендарного спортивного бренда, пришла в голову идея создать отдельную фирму продукции для плавания. А толчком к этому послужил головокружительный успех пловца Марка Шпица на Олимпийских играх в 72-м году.

Спортсмен согласился сотрудничать с Дасслером, и уже в 73-м увидела свет дебютная линейка Арена, в производстве которой использовался особый материал, получивший название «skinfit». Этот материал отлично прилегал к телу и был невероятно легким.

На следующий год бренд выпустил линейку женской одежды для плавания. В этом Дасслеру помогла Шейн Гулд — пловчиха, которой удалось выиграть пять золотых медалей на тех же самых, уже упоминавшихся выше, Олимпийских играх 72-го.

Следующим прорывом в технологиях стал купальник Arena Flyback — максимально открытый в области спины и плеч, но вместе с тем удобный и практичный. Данная модель (естественно, со временем усовершенствованная) по сей день пользуется огромной популярностью среди профессионалок и любительниц плавания. При этом, любая одежда Арена — это прежде всего высокое качество и комфорт во время тренировок.

Последующими разработками компании стали:

  • AquaRacer;
  • X-Flat;
  • Powerskin;
  • Powerskin X-Treme.

Аксессуары для плавания Arena

Помимо купальных костюмов для тренировок, соревнований и отдыха, Арена предлагает все необходимые аксессуары:

  • шапочки;
  • очки;
  • досточки, колобашки;
  • ласты;
  • тапочки для пляжа и бассейна;
  • зажимы, и др.

В продаже имеются товары как для детей, так и для взрослых.

Arena

Компания выпускает не только купальники, но и спортивную одежду для «надземных» тренировок, прогулок на свежем воздухе: спортивные костюмы, брюки, ветровки, сделанные из легких дышащих материалов. Также в Киеве можно приобрести футболку с длинным или коротким рукавом, тайтсы для бега, триатлона, теплый свитер, идеальный для прогулок в прохладную погоду.

Арена выпускает широкий ассортимент спортивных товаров для всех случаев жизни.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.