Как играть в ЛЕГО Ниндзяго?

ЛЕГО Ниндзяго — это конструктор, который дает возможность развить мелкую моторику, фантазию и логическое мышление. А еще, у этих игрушек есть своя история, ведь их выпускали по мотивам мультфильмов. При помощи таких наборов дети (как правило, мальчики, им эта тема интереснее) узнают о традициях восточных боевых искусств, об оригинальных видах средневекового оружия. Так что нельзя забывать о познавательной составляющей и экономить на игрушках в ущерб указанным моментам.

Как играть в ЛЕГО Ниндзяго?

Самые распространенные игры с конструктором Ниндзяго

Все собранные из деталей игрушки предназначены для разного рода игр:

  • если малыш играет один, то он может разыгрывать различные сцены из мультфильмов;
  • если играют несколько детей, то они могут распределить роли и изображать битвы;
  • если игра ведется вместе с родителями или старшими братьями и сестрами, то можно инсценировать целые спектакли.

Персонажи любимых мультфильмов могут помогать и при различных развивающих упражнениях. Например, в компании таких игрушек намного веселее выполнять задания логопеда. Для деток, которые не любят физические упражнения, побегать с летающими персонажами в руках окажется достаточно весело. В некоторых случаях детям интересно собрать полную коллекцию фигурок из конструктора.

Как собрать комплект персонажей для игр Ниндзяго?

Мы рекомендуем купить Ниндзяго на sezon-p.ru. Здесь предложены конструкторы китайского производства для детей разного возраста. Все они соответствуют международным стандартам и ЛЕГО-совместимы. При сборке персонажей можно использовать детали из других ЛЕГО-совместимых наборов, особенно если какие-то детали потеряны.

При выборе конструктора учитывайте такие нюансы:

  • возраст (чем младше ребенок, тем проще должна быть конструкция и крупнее детали);
  • какие персонажи мультфильма нравятся (Кай Смит, Ния, Ллойд Монтгомери и другие);
  • какая цель покупки конструктора.

В независимости от количества детей в семье, лучше приобретать несколько наборов сразу. Так они не смогут быстро надоесть, а также всегда будет повод инсценировать отрывки из мультфильмов или придумывать что-то свое.

Приобрести Ниндзяго стоит как для собственного ребенка, так и в подарок. Огромный ассортимент товаров (в каталоге представлены сотни наборов из коллекций последних лет от нескольких производителей) позволяет выбрать тот комплект, которого у ребенка пока нет. Сертифицированная продукция, разумные цены, оперативная доставка — вы получите заказ в оговоренные сроки, поэтому все игры начнутся вовремя!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.