Невероятная сила ароматов Montale

Montale – известный парфюмерный бренд, который появился в 2003 году, стремительно набрав обороты благодаря своему талантливому автору – Пьеру Монталь. Длительные путешествия по странам Востока, особенное восприятие мира послужило тому, что парфюмер начал создавать действительно величественные композиции, которые дарят любовь и хорошее настроение каждому, кто прикоснется к их звучанию.

Невероятная сила ароматов Montale

Немного об удивительном авторе

О самом Пьере известно крайне мало, поскольку он предпочитает рассказывать о себе сквозь призму творчества. Его любовь к парфюмерному искусству началась еще в 1974 году и не уменьшается, по сей день. Познакомившись с арабскими композициями, Пьер был очарован драгоценными нотами, особенно выделив для себя мелодию уда. Именно с этим компонентом Монталь решил познакомить европейскую публику, вернувшись в Париж, он активно принялся за введение тренда на удовые парфюмы.

Чтобы уберечь волшебные ароматы от воздействия губительного света, было принято решение создавать утонченные алюминиевые «обертки», которые еще больше привлекали внимание публики. Пьер внимательно следил за реакцией покупателей на тот или иной парфюм, оставляя в своей коллекции только те, что полюбились клиентам.

Наиболее значимые мелодии из коллекции

Духи Montale нельзя описать даже всеми земными словами, их необходимо чувствовать, примерять и наслаждаться. Из достаточно большой коллекции знаменитого мастера, изощренная публика выдела несколько несравненных ароматов.

Одним из таковых стал парфюм-унисекс Wild Pears, созданный с сохранением классической пирамидальной структуры. Он начинается с интересного тандема груши и бергамота, затем плавно перетекает в центральное цветочное звучание, основанное на нежном ландыше и гвоздике. База соткана из афродизиаковых переливов мускуса, сандала и ванили.

Также любовью поклонников выделяется звучание Intense Cafe, которое появилось в 2013 году. Начинается унисекс история из цветочных нот, которые обволакивают обоняние и отправляют в перелив кофе и розы. Финал построен на амбре, ванили и белом мускусе, что гарантирует невероятное послевкусие.

Ценители восточно-гурманских ароматов обратят внимание на Chocolate Greedy 2007 года выпуска. Отсутствие пирамидальной структуры позволяет безгранично наслаждаться утонченными оттенками, которые на каждом человеке раскрываются по-разному. Аппетитное вступление из кофе и какао плавно перетекает в невероятные бобы тонка, а затем кружится в вальсе с горьким апельсином. Также танцевальная история продолжается сухофруктами и ванилью.

Пользуется спросом и Crystal Flowers, восточно-цветочная чувственность аромата просто сводит с ума. Использование мандарина, ландыша и розы, подкрепленных животной амброй и мускусом, создает невероятную эйфорию и ощущение праздника.

Это далеко не весь список талантливых работ автора, все они достойны, чтобы быть услышанными и опробованными истинными ценителями парфюмерного искусства.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.